Концерн «АВТОВАЗ» пообещал представить в 2022 году несколько автоновинок LADA

В будущем году Волжский автозавод собирается порадовать поклонников сразу несколькими новинками. Причем одна из них встанет на конвейер ижевского предприятия.

Комментировать
Поделиться:
Концерн «АВТОВАЗ» пообещал представить в 2022 году несколько автоновинок LADA
О расширении модельного ряда марки LADA в 2022 году журналистам рассказал президент компании Николя Мор, подводя итоги минувшего года. По его словам, компания собирается хорошо профинансировать завод в Ижевске.

Причем от подробностей глава «АвтоВАЗа» решил воздержаться, намекнув только на «большой сюрприз». На роль одной из анонсированных вазовских новинок претендует рестайлинговая LADA Vesta. Это единственное семейство с пропиской в Ижевске.

Что за новинки готовит марка, Мор конкретизировать не стал. Отечественный автогигант решил сохранить интригу. Единственное, о чем рассказал Мор, что качество новых моделей будет выше, чем у нынешних «Лад».

Причем акцент марка собирается сделать на популярных сегодня подключенных сервисах.
Речь идет о новых фирменных системах Enjoy, Enjoy Pro и Lada Connect. С появлением новых моделей они могут стать более продвинутыми.  Напомним, «АвтоВАЗ» хочет полностью обновить свою модельную линейку к 2026 году. 



Ранее стало известно, что Волжский автозавод рассчитывает на рост продаж по итогам всего 2021 года. Плюс ожидается небольшой, но в условиях кризиса отрасли довольно приятный. 

Новый внедорожник Land Rover Range Rover SV получил 1,6 млн вариаций отделки салона

Клиенты марки смогут выбрать отделку деревянным шпоном или остановиться на более редкой в автомобильном дизайне керамике.

Компания Jaguar Land Rover хочет максимально персонализировать свои автомобили, как производитель люксовых машин Rolls-Royce. Так, в программу персонализации SV попал новый внедорожник Range Rover. Марка предложила для этой роскошной модели немало дополнительных опций, которые помогут клиентам самим собрать свой уникальный автомобиль. Причём автопроизводитель подготовил для своего внедорожника свыше 1,6 млн конфигураций на любой вкус. Все это будет доступно для заказа в начале 2022 года. Марка отмечает, что большинство предложенных вариантов персонализации – это больше дизайн. Это, к примеру, аккуратный керамический значок SV, созданный специально для Range Rover. Причем под этой аббревиатурой будут скрываться все новые автомобили Land Rover от Special Vehicle Operations. Также при отделке особенных внедорожников дизайнеры марки предлагают использовать деревянный шпон, мозаику, кожу с разными узорами и вышивкой и многое другое.  Ранее наш портал рассказывал, что седан Toyota Avalon получил рестайлинговую версию для рынка Китая. Он стал крупнее и получил подретушированную внешность. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+