Автоконцерн АВТОВАЗ опубликовал первое изображение новой LADA

Отечественный автогигант распространил в соцсетях любопытный снимок, на котором явно запечатлена ранее неизвестная «Лада». Интернет-пользователи гадают, это тизер новой вазовской модели или марка просто решила расшевелить таким образом своих фанатов.

Комментировать
Поделиться:
Автоконцерн АВТОВАЗ опубликовал первое изображение новой LADA
«АвтоВАЗ» решил сыграть с поклонниками в довольно необычную игру. На всеобщее обозрение вывесили затемнённый список некого автомобиля. Вопрос - что это за модель. Большинство экспертов и Интернет-пользователей сошлись во мнении, что это хэтчбек XRay.

Несмотря на то, что сам автопроизводитель не так давно публично заявил, что обновления для этой модели не будет. А после этого поползли слухи, что XRay покинет конвейер.

Спортивный вариант дебютировал в 2016-ом в рамках Московского автосалона. Тогда же автовазовцы оформили патент на название для полноприводной модификации модели — XRay X.

Не исключено, что сегодня выпуск авто, анонсированный больше пяти лет назад, наконец-то будет запущен. 


Напомним, что автомобили Lada Kalina и Chevrolet Spark попали в список наименее угоняемых моделей в России в нынешнем году. Этот рейтинг подготовили специалисты сервиса «Автотека». 
16 Декабря, 2021 г.

Компания Ford впервые опубликовала фотографии внедорожника Ford Everest нового поколения

Новинка базируется на фордовском пикапе Ranger. Сейчас новый Ford Everest проходит завершающие этапы тестов, которые продлятся ещё 2-3 месяца.

Внедорожник Ford Everest следующей генерации представят в первом квартале 2022 года. Ориентировочно это будет период с января по март. Пока же марка поделилась изображениями новинки, причём отказываться от камуфляжа фордовцы не стали. Однако маскировка не мешает заметить, что сменивший поколение внедорожник останется пятиместным. На рынке ему придётся соперничать с Mitsubishi Pajero Sport, Toyota Fortuner и Isuzu MU-X. Все эти внедорожники также вышли из пикапов. Новый Everest будет рамным и получит шасси с неразрезным задним мостом. У донора новинка позаимствует и линейку моторов: это бензиновые «четвёрки» и турбодизель V6. Привод, по всей видимости, останется полным. Каким региональным рынкам достанется новинка, пока не сообщается. Комплектации и прайс-листы тоже держатся в секрете. Скорее всего, автопроизводитель прервёт молчание ближе к намеченной премьере.  Ранее наш портал рассказывал, что General Motors анонсировал появление нового электропикапа GMC Electric Sierra. Это третий электрокар среди моделей марки, после электрических «Хаммеров». 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+