Компания Toyota представила маленький внедорожник в стиле Land Cruiser

Новый внедорожный автомобиль от японского автопроизводителя будет похож на Land Cruiser и FJ Cruiser c ретро-дизайном, который сходил с конвейера в период с 2006 по 2014 год.

Комментировать
Поделиться:
Компания Toyota представила маленький внедорожник в стиле Land Cruiser
Toyota обещала к 2030 году выпустить сразу 16 новых электрокаров. Причём марка сразу же перешла от слов к делу и представила на специальном мероприятии концепты будущих автоновинок. В их числе - компактный внедорожник Compact Cruiser EV.

Причём такой внедорожный электрокар будет выглядеть, как Land Cruiser и FJ Cruiser c ретро-дизайном. На рынке новинке придётся конкурировать с Jeep Wrangler и Ford Bronco. Новый электрический внедорожник от Toyota получит высокий клиренс, оптику на светодиодах, силовые бамперы и рельефный капот. А ещё на концепте красовалась радиаторная решетка с надписью Toyota.

Обут такой концептуальный электрокар был в массивные внедорожные шины, а на его крыше аккуратно разместился багажник. Также марка раскрыла салон авто с цифровой «приборкой» и мультимедиа с большим тачскрином. А вот технические подробности японцы рассекречивать не спешат.

По информации Carscoops, новинка получит улучшенную архитектуру  TNGA и двухмоторную силовую установку, а также полный привод.
Серийный вариант новый внедорожник получит только к 2024-му. Он может стоить порядка 35 000 долларов. 

Ранее наш портал рассказывал, что батарейный седан BMW i7 вступил в финальную фазу разработки. Баварские инженеры активно тестируют все системы будущей новинки. 

Глава ГИБДД Михаил Черников разъяснил водителям РФ, надо ли оформлять мотор после замены в 2021 году

Многие российские водители интересуются, обязаны ли они оформлять мотор в Госавтоинспекции после его замены. Как следует поступить в таком случае по закону, рассказал глава ГИБДД Михаил Черников.

В беседе с корреспондентом издания «За рулём» он пояснил, что данные о номере и модели силового агрегата в регистрационных документах авто не прописываются. Однако, несмотря на это, после замены мотора автовладельцу придётся наведаться в ГИБДД, чтобы занести новую информацию в государственный реестр. Если владелец транспортного средства решил поставить на него мотор той же модели, то данные о таком апгрейде внесут в реестр при следующем регистрационном действии с авто. Например, при изменении данных, связанных с его продажей. Ранее наш портал рассказывал, чем запомнился для российского авторынка уходящий год. Одна из главных тенденций - дефицит товарных машин.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+