Марка Hyundai представила в США обновленный кроссовер Tucson XRT 2022 модельного года

Hyundai представил новый смелый вариант Tucson 2022 года, получивший название XRT. Он оказался более внедорожным по сравнению со стандартной моделью.

Комментировать
Поделиться:
Марка Hyundai представила в США обновленный кроссовер Tucson XRT 2022 модельного года
 Все модели Tucson XRT основаны на уже существующей версии SEL с опционным пакетом Convenience, но имеют множество визуальных изменений. Среди этих обновлений — эксклюзивная передняя и задняя облицовка с резкими деталями и особенно яркой матовой черной отделкой.

 Hyundai также оснастил Tucson XRT новой облицовкой колесных арок и дополнительной облицовкой на порогах. Есть также пара черных однотонных зеркал заднего вида и черные 19-дюймовые легкосплавные диски с дизайном, более подходящим для настоящего внедорожника. 

Агрессивный внешний вид модели дополняют темные боковые окна, боковые подножки, отделанные черным цветом тканевые внутренние сиденья, черная обивка потолка, сцепное устройство и поперечные рейлинги на крыше.
  Учитывая, что XRT основан на Tucson SEL с опционным пакетом, он включает в себя такие функции, как интеллектуальная задняя дверь, которая открывается без рук, 10,25-дюймовый цифровой дисплей, беспроводная зарядная панель, интерьерное освещение, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, обтянутое кожей рулевое колесо и ручка переключения передач, двойной автоматический контроль температуры и мягкие дверные панели. Также есть сиденье водителя с электроприводом, регулируемым в 8 направлениях, передние сиденья с подогревом, спутниковое радио SiriusXM и пакет BlueLink Connected Care Package.

  Tucson XRT 2022 доступен со стандартным 2,5-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем мощностью 187 л.с. и 241 Нм крутящего момента при 4000 об/мин.
Цены на новый кроссовер начинаются с 32 625 долларов (2 млн 403 тыс. рублей) с передним приводом и 34 125 долларов (2 млн 500 тысяч рублей) с полным приводом.

Hyundai-Tucson-XRT-2.jpg

  Читайте также о том, что в Интернете продемонстрировали новую фотографию интерьера модернизированного Hyundai Palisade.

Два кроссовера Chery подорожали на рынке России в декабре 2021 года

Речь идет о моделях Tiggo 4 и Tiggo 7 Pro. Причем в цене выросли не все комплектации этих автомобилей.

Эксперты портал «Цена Авто» рассказали, что в России снова выросли в цене машины марки Chery. Дилеры продают по повышенной стоимости Tiggo 4 и Tiggo 7 Pro. А вот флагманские модели пока остались с актуальными ценниками. Отметим, что если говорить о Tiggo 4, то автомобили в комплектациях Base, Trek, Techno и Cosmo сохранили свои цены и сейчас стоят от 1 139 900 до 1 519 900 рублей. А вот версии Comfort, Luxury и Travel стали дороже на 10 000 рублей. Теперь диапазон цен на них составляет 1 279 900 – 1 419 900 рублей. Технологичный и любимый россиянами кроссовер Tiggo 7 Pro стал дороже в максимальной версии Prestige. Прибавка составила 10 000 рублей, теперь за этот автомобиль просят 1 749 900 рублей. А вот стартовая комплектация сохранила прежний прайс в 1 689 900 рублей. Отметим, что по итогам ноября дилеры Chery в России реализовали 4 097 новых машин, что 174% превышает показанный годом ранее результат. На этот раз бестселлером стал Tiggo 4. Ранее наш портал рассказывал о росте цен на машины марки Suzuki в России. Дороже стал весь модельный ряд компании. Причем подорожание происходит уже пятый месяц подряд.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+