Hyundai Santa Fe получил стильный опционный пакет от Carlex Design по цене LADA Vesta

Тюнинг-ателье из Польши Carlex Design презентовало пакет доработок для обновленного Hyundai Santa Fe, который стал первой моделью массового сегмента из линейки моделей.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai Santa Fe получил стильный опционный пакет от Carlex Design по цене LADA Vesta
 В список новшеств тюнеры добавили двухцветную покраску кузова, новые бамперы, расширители колесных арок и другие элементы кузова. Эти доработки специалисты ателье оценили в 15 тысяч евро, что при переводе на российскую валюту означает сумму в 1 млн 200 тысяч рублей по актуальному курсу валют.

    Основная часть из этой суммы пойдет за двухцветный оттенок, который обойдется в 7995 евро или 670 тысяч рублей. Тюнеры добавили новый бампер в передней части со сплиттером и габаритными воздухозаборниками, составные расширители колесных арок, фальшивый диффузор в задней части, стильные патрубки выхлопной системы, суппорты тормозов неоново-зеленого оттенка,  а также эксклюзивные диски колес на 20 дюймов и габаритное антикрыло.
 
Интерьер тюнеры из Польши украсили ярким декором в цвет суппортов. Спортивные кресла обтянуты натуральной кожей и алькантарой. Рулевое колесо также решили обшить качественной итальянской кожей.
tyuningovannyy-hyundai-santa-fe-3-e1638435944485-710x364.jpg
 
В дополнение ко всему вышесказанному, Hyundai Santa Fe укомплектовали кастомными пружинами Eibach для уменьшения дорожного просвета на 2,5 см, и специальным акустическим модулем, за счет которого двигатель звучит громче по сравнению со стандартной моделью.

tyuningovannyy-hyundai-santa-fe-5-710x399.jpg

  Читайте также о том, что рассекречена стоимость новой Hyundai Elantra N 2022 модельного года с механической трансмиссией на 6 ступеней.

«Заряженный» хэтчбек Hyundai i20 N стал автомобилем года по версии Top Gear

В этом году первую награду на ежегодной премии присудили высокопроизводительному корейскому хэтчбеку Hyundai i20 N.

Компания Hyundai Motor пополнила копилку своих наград «золотом» престижной ежегодной премии Top Gear 2021. Лучшим экспертное жюри признало «заряженный» хэтчбек Hyundai i20 N. Этот автомобиль обошёл конкурентов в серии тестов Top Gear Speed Week. Чтобы заполучить звание «Автомобиль года», «корейцу» пришлось стать лучше всех своих соперников. А их было 25. За всеми испытаниями следило жюри, состоящее из челнов редакции Top Gear. Корейскую модель жюри особо выделило за отличную управляемость и универсальность. Сам автопроизводитель тоже отличился: Hyundai назвали автомобильной компанией года. Корейская марка не стала скрывать, что рада двум новым титулам. Тем более, что жюри премии Top Gear известно своей требовательностью к конкурсантам.  Ранее наш портал рассказывал, что Maserati собирается снять с производства доступную модель Ghibli в 2022 году. Что побудило марку принять такое неожиданное решение, к сожалению, не сообщается. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+