Новый седан Rolls-Royce Ghost в модификации Black Badge стал доступен для российских покупателей

Сами представители британского люксового бренда очень высоко оценивают новый автомобиль. Модификация Black Badge была создана для «прогрессивного поколения клиентов».

Комментировать
Поделиться:
Новый седан Rolls-Royce Ghost в модификации Black Badge стал доступен для российских покупателей
Российским клиентам компании Rolls-Royce стал доступен новый Ghost в специальном исполнении Black Badge. Причем в британской компании заявляют, что это не просто стандартная «черная версия», которых много и среди машин массового сегмента.

Благодаря специальному способу покраски клиенты смогут насладиться по-настоящему уникальным оттенком. Сначала кузов имеет белую основу, а для полной покраски необходимо 45 кг краски. Для фиксации цвета его покрывают лаком, после чего гладко полируют – эффект отличный и непревзойденный. Радиаторная решетка также имеет черный акцент, однако технология здесь другая.

В основе лежит хром с содержанием электролита. В салоне авто применяется кожа Turchese с глубоким бирюзовым оттенком. Также присутствуют элементы из углепластика.

Однако такая версия доступна не только в черном исполнении – клиент может выбрать из уникальной палитры в 44 000 цветов или же предложить свой.


Rolls-Royce Ghost Black Badge получает более мощный мотор по сравнению с классической версией. Под капотом располагается мотор V12 с рабочим объемом 6,75 литра и максимальной мощностью в 600 л.с.



Сейчас в России проходят закрытые презентации для клиентов, а также открыты предварительные заказы. Машины можно будет получить в Москве и Санкт-Петербурге.





А тем временем компания Hyundai раскрыла комплектации и цены спортивного кроссовера Kona N. Автомобиль получил довольно привлекательный ценник и мощный мотор. А вот его внешность практически совпадает с классической версией.

В интернете показали универсал Audi RS6 с мощностью Bugatti Veyron

Тюнингованная версия универсала Audi RS6 Avant 2022 модельного года может похвастать 1000 лошадиных сил мощности. Максимальная скорость составляет 337,89 км/ч.

 RS6 Avant, универсальный автомобиль Audi, уже представляет собой суперкар, замаскированный под универсал даже в стандартной комплектации. Это не означает, что тюнеры предпочли бы сосредоточиться на другом автомобиле, поскольку 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом имеет большой потенциал, позволяющий разблокировать гораздо большую мощность. Показательный пример: Pacific German и VF Engineering объединились и разработали уникальную кастомную сборку, которая была бы уместна в гонке против мощного Bugatti Veyron. Благодаря комплекту модернизаций Stage 3 с множеством обновлений, скоростной универсал, снятый блогером Auditography, получил мощность более 1000 лошадиных сил и крутящий момент более 1000 Нм  Сильно модифицированный универсал из Ингольштадта имеет все: от турбо модернизации TTE и комплекта воздухозаборника Eventuri до более мощных интеркулеров и перестроенного блока управления двигателем. Агрессивный звук работы двигателя достигается благодаря титановой выхлопной системе Akrapovic, сохраняя при этом внешний вид оригинального немецкого авто за счет характерных для RS сдвоенных овальных патрубков. Есть также некоторые косметические изменения: RS6 Avant получил специально разработанный для него обвес, а стандартные колеса были заменены на блестящие 22-дюймовые с матовой бронзовой отделкой. Завершают изменения новые стабилизаторы поперечной устойчивости от ателье ABT Sportsline и модифицированное рулевое колесо, облицованное алькантарой и углеродным волокном, в сочетании с фарами переключения. Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети показали мощнейший универсал Audi RS3 Avant. Независимый художник предложил свое виденье того, каким может стать Audi RS3 Avant. ПОка что нет данных о планах руководства немецкого бренда официально представить этот автомобиль.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+