Компания Hyundai раскрыла цены и комплектации спортивного Kona N 2022

Отметим, что официального старта продаж дано не было, несмотря на наличие цен на сайте. Хотя ранее в Hyundai говорили, что Kona N начнет продаваться до конца нынешнего года.

Комментировать
Поделиться:
Компания Hyundai раскрыла цены и комплектации спортивного Kona N 2022
Компания Hyundai уже совсем скоро начнет продавать спортивный Kona N. На сайте бренда можно ознакомиться не только с ценами, но и с характеристиками авто. Базовая версия будет стоить 35 425 долларов, что на сегодняшний день эквивалентно 2,65 млн рублей. Хотя изначально многие думали, что стоимость будет выше.

На рынке Северной Америки автомобиль будут продавать с мотором объемом 2,0 литра. Максимальная мощность достигает 276 лошадиных сил. Сочетается мотор с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. За счет специальной опции overboost мощность мотора может вырасти до 286 л.с.

За счет высокой отдачи разгон кроссовера до 100 км/ч с места займет всего 5,5 секунд. Максимальная скорость достигает впечатляющих 240 км/ч. Также богатыми получились и опции. Колесные диски имеют диаметр 19 дюймов, а водителям доступны сразу 5 режимов вождения.

По сравнению со стандартной версией мы видим немного измененные бамперы, а также оригинальные шильдики.


В салоне отметим появление специальных спортивных кресел. В остальном автомобиль повторяет классическую версию.



А тем временем стало известно, что компания Nissan тестирует в Европе новую версию кроссовера Qashqai третьего поколения. Речь идет о комплектации с гибридной силовой установкой.

Nissan Murano 2022 года получил новую версию Midnight Edition

Компания Nissan объявила о выходе модели Murano в новой модификации Midnight Edition.

 Новая версия Midnight Edition основана на среднеразмерном Murano SV среднего уровня, отражает тенденцию к темной цветовой гамме.   Кроссовер имеет черную решетку радиатора, черную внешнюю отделку и черный акцент на переднем бампере. Модель также оснащена специальными 20-дюймовыми легкосплавными дисками с черной глянцевой отделкой. Пакет опций Midnight Edition стоит 1395 долларов или 104 тысячи рублей и будет доступен с передним и полным приводом. Также стоит отметить, что Murano SV получил дополнительное оборудование, так как передние сиденья с подогревом из кожзаменителя стали стандартными для 2022 года.    Похоже, что никаких других изменений нет, при этом цены на модель подскочили. Murano S начального уровня теперь стоит от 32 910 долларов или 2,4 млн рублей. Это на 100 долларов или 7 тысячи рублей больше, чем в прошлом году. Стоимость Murano SV среднего уровня выросла на 510 долларов или 38 тысяч рублей. Комплектации SL и Platinum выросли в цене на 100 долларов (7 тысяч рублей).   Независимо от того, какая отделка выбрана, все Muranos оснащены 3,5-литровым двигателем V6, который выдает 260 л.с. и 325 Нм крутящего момента. Он подключен к бесступенчатой трансмиссии Xtronic, которая соединяется с дополнительной системой полного привода. Nissan Murano 2022 года в настоящее время уже начали доставлять в автосалоны.   Читайте также о том, что гибридную версию кроссовера Nissan Qashqai заметили во время тестов в Европе.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+