Представлен эксклюзивный Rolls-Royce Cullinan в цвете «Пыльный коралл»

Покупатели Rolls-Royce должны иметь полный кошелёк денег, взамен же марка предлагает не только роскошь, но и практически безграничное количество способов настроить автомобили своей мечты.

Комментировать
Поделиться:
Представлен эксклюзивный Rolls-Royce Cullinan в цвете «Пыльный коралл»
Подразделение Rolls-Royce Bespoke идеально подходит для тех, кто хочет выделиться. В их арсенале имеется более 44 000 цветов, и если покупатель не может найти тот, который ему нужен, он может создать свой собственный уникальный цвет.

Как и было сделано для этого конкретного кроссовера Rolls-Royce Cullinan. Чаще всего многие владельцы Rolls выбирают простые однотонные цвета, покупатель этого Cullinan отдал предпочтение специальной краске под названием Dusty Coral.

Эксклюзивный оттенок дополняет хром во внешней отделке: решётка радиатора, окантовка окон, нижние дверные элементы и задний бампер. Роскошный кроссовер также оснащен огромными серебристыми и черными колесами со спицами.

Интерьер тоже получил несколько нестандартных деталей. 


Например, сиденья отделаны сочетанием черной кожи и кожи в цвете Dusty Coral с прострочкой, а органы управления кондиционером также имеют кожаный декор в пыльно-коралловом цвете. Rolls-Royce не уточнил, сколько стоит такой особый оттенок краски. 







Ранее наш портал рассказывал, что Tesla будет запрашивать видео с электрокаров с фирменным автопилотом. Так в случае аварии компания сможет ответить на обвинения контролирующих органов. 

Tesla будет запрашивать видео с электрокаров с фирменным автопилотом

Новое обновление сообщает участникам бета-тестирования Tesla FSD, что им придется делиться с компанией всеми «рабочими» видеоматериалами. Причём их привяжут к VIN-коду авто.  

Tesla начала запрашивать у своих избранных клиентов, допущенных к тестированию фирменного автопилота, кадры с бортовых камер автомобиля. Чтобы в случае аварии у автопроизводителя был аргумент.  Видеоматериал будет «привязан к VIN-номеру» - а значит к конкретному автомобилю и пользователю. Хотя кадры с автомобильных камер Tesla использовались компанией в прошлом, данные ранее сохранялись анонимно. Все собранные данные использовались для обучения систем «машинного зрения» и для улучшения ИИ. Electrek пишет, что новое обновление теперь включает отказ от ответственности: «Включая FSD Beta, я даю согласие на сбор Tesla связанных с VIN данных изображений с внешних камер автомобиля и камеры кабины в случае аварии».  Вполне вероятно, что при растущем давлении со стороны регулирующих органов и общественности Tesla может захотеть использовать видеодоказательства в качестве аргумента, когда их систему FSD обвиняют в аварии. Напомним, многие специалисты обвинили Tesla в том, что она вводит своих клиентов в заблуждение, обещая «полностью самоуправляемую бета-версию». На деле же автопилот компании гарантирует автономность второго уровня. А чтобы автомобиль можно было назвать самоуправляемым, нужен автопилот не ниже четвёртого уровня.  Ранее наш портал рассказывал, что Cadillac тестирует свой первый электрокроссовер Lyriq в пустынях и Арктике. Производство новинки начнётся в следующем году. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+