Cadillac тестирует свой первый электрокроссовер Lyriq в пустынях и Арктике

На конвейер этот батарейный паркетник встанет уже в начале будущего года. Пока же автопроизводитель охотно рассказывает о тестах своего нового электрокара.

Комментировать
Поделиться:
Cadillac тестирует свой первый электрокроссовер Lyriq в пустынях и Арктике
По словам автопроизводителя, в настоящее время дорожные испытания электрического кроссовера Cadillac Lyriq завершились на 80%. Причём для тестирования новинки марка выбрала места с самыми разными климатическими условиями - от знойных пустынь до суровой Арктики.

А ещё электрокар справлялся с разными дорожными покрытиями. В руки первых покупателей новинка попадёт во втором квартале 2022 года, если коронавирус не ступает планы компании. Кроме реальных испытаний, новый батарейный кроссовер тестировали в виртуальной среде.

Такой обстоятельный подход гарантирует клиентам марки, что им достанется максимально надёжный, безопасный, выносливый, комфортный и динамичный электрокар. Приём заказов на свой первый серийный электромобиль марка открыла в начале осени.

Вся первая партия в «приветственном» исполнении Debut Edition была забронирована мгновенно - не прошло и 20 минут, как все автомобили были раскуплены.
А это 1,5 тыс. кроссоверов по цене 59 990 долларов. Lyriq оснащается 340-сильной электрической силовой установкой и АКБ на 100 киловатт-часов. Без подзарядки электрокар проедет около 480 километров.



Ранее наш портал рассказывал, что Cadillac запатентовал в США три новых названия для будущих моделей. Всем им прочат электрическую природу

Тюнингованный Rolls-Royce Cullinan разгоняется до максимальной скорости

На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показано, как тюнингованная версия роскошного кроссовера Rolls-Royce Cullinan разгоняется до своей максимальной скорости. Испытания проходят на немецком автобане.

"Стандартный Rolls-Royce Cullinan вам слишком скучен? Что ж, может быть, Rolls-Royce Cullinan от ателье Novitec - это ответ на ваш взыскательный вкус к ультра-роскошным внедорожникам" - говорилось в официальном пресс-релизе ателье Novitec. Конечно, серийный Rolls-Royce Cullinan - внушительный и функциональный внедорожник, но даже этот ультра-роскошный автомобиль еще сильнее улучшить, подогнав его под нужды конкретного владельца. Команда Novitec предлагает полный "пакет" модификаций для владельца Rolls-Royce Cullinan, который ищет что-то более производительное и привлекательное. Novitec предлагает полный комплект тюнинга для вашего Rolls-Royce Cullinan, который имитирует ту же формулу, которая используется для повышения производительности многих более доступных автомобилей.  Формула довольно проста, Novitec начинает с настройки двигателя V12 с двойным турбонаддувом, который увеличивает мощность до 685 лошадиных сил, что на 122 лошадиные силы больше, чем у стандартного двигателя.  Далее Novitec предлагает для Rolls-Royce Cullinan заниженную подвеску, но это не совсем то, что вы ожидаете. Вместо уникального оборудования для замены подвески Rolls-Royce Cullinan на что-то более низкое, Novitec использует программный пакет, позволяющий снизить дорожный просвет на 40,0 мм. Они также включают в себя массивные 24-дюймовые колеса, дополняющие подвеску и управляемость.  Чтобы вашему Rolls-Royce Cullinan уделялось как можно больше внимания, Novitec предлагает вам новую выхлопную систему и широкофюзеляжный комплект. Выхлопные системы бывают двух уровней: один для тех, кто любит регулировать уровень звука, а другой для тех, кто хочет быть максимально громким. Широкофюзеляжный комплект называется Novitec Overdose Widebody, который разработан для улучшения аэродинамических характеристик внедорожника и придания Rolls-Royce Cullinan уникального стиля. Не так давно, наше издание писало о том, что компания Rolls-Royce представила седан Ghost в 592-сильной версии Black Badge. Британская компания Rolls-Royce представила лимитированную версию седана Ghost, которая получила название Black Badge. Машина может похвастать 592-сильным мотором и эксклюзивной краской кузова.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+