В России у дилеров Hyundai подешевел кроссовер Tucson с дизельным мотором на 60000 рублей

Российские дилеры Hyundai приступили к оформлению заказов на две новые комплектации кроссовера Tucson - Family Plus и Lifestyle Plus.

Комментировать
Поделиться:
В России у дилеров Hyundai подешевел кроссовер Tucson с дизельным мотором на 60000 рублей
Версии Family Plus и Lifestyle Plus актуальны только для Hyundai Tucson с дизельным мотором. Для этих комплектаций автопроизводитель предусмотрел телематику Bluelink и набор допоборудования. Стоят такие паркетники 2 544 000 и 2 764 000 рублей соответственно.

Получается, что дизельный кросс подешевел на 60 000 рублей: версия Family Plus для этой модели представлена впервые.  Раньше самым доступным вариантом считался дизельный Tucson в исполнении Lifestyle за 2 604 000 рублей. 

Famliy Plus полагаются светодиодная оптика, лобовое стекло с подогревом, 2-зонный климат-контроль, мультимедиа, колёсные диски на 17 дюймов и камера заднего вида. А ещё в этой комплектации есть набор телематических сервисов Bluelink. С его помощью можно дистанционно запускать мотор, регулировать климат в салоне и пр. 



Комплектация Lifestyle Plus на 160 тысяч дороже Lifestyle и на 90 тысяч бюджетнее максимальной версии Prestige. Такие паркетники могут похвастаться комбинированной отделкой салона, виртуальной «приборкой», акустикой Krell с 8-ю динамиками, более крупными 18-дюймовыми колёсами и др.

Оснащаются оба варианта дизелем семейства SmartStream мощностью 186 л.с. Двигатель сочетается с 8АКПП и полным приводом.
До сотни такой кроссовер разгонится за 9,4 секунды, а его максимальная скорость - 201 км/ч. Новое поколение Hyundai Tucson в России продается с 1 июня. 



 Ранее наш портал рассказывал, что электрокар Tesla Model S Plaid получил карбоновые тормоза за 1,5 млн рублей. В продаже такая обновка появится только в будущем году. 

Электрокар Tesla Model S Plaid получил карбоновые тормоза за 1,5 млн рублей

В продаже комплекты карбон-керамических тормозов для самого мощного серийного электрокара Tesla появятся в середине будущего года.

Компания Tesla вводит новую опцию для своего самого высокопроизводительного электрокара Model S Plaid. Автопроизводитель начнёт ставить на модель карбон-керамические тормоза стоимостью 20 тысяч долларов (1,5 млн рублей), делится новостями Electrek. В такую приличную сумму автопроизводитель оценил четыре тормозных диска диаметром 410 мм, а также шестипоршневые суппорты спереди и четырёхпоршневые механизмы сзади. Вместе с ними идут высокоэффективные тормозные колодки и тормозная жидкость с улучшенными свойствами. Заказать новые тормоза клиенты марки смогут с середины следующего года. Причём новая опция доступна только для Model S Plaid с 21-дюймовыми дисками Arachnid. Напомним, этот электрокар получает сразу три электромотора, чья суммарная мощность достигает 1020 л.с. До сотни он разгонится всего за 2 секунды, а без подзарядки проедет 627 километров.   Ранее наш портал рассказывал, что УАЗ поделился снимками особых внедорожников для пробега по Сахаре в 1975 году. Всего было выпущено четыре особенных УАЗ-469Б.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+