В интернете опубликованы изображения трехдверного варианта рестайлинговой Hyundai Creta

Недавно корейский автопроизводитель представил обновленную Creta 2-го поколения для Индонезии. Со времени такой паркетник появится и у нас. Пока же независимые дизайнеры портала auto.mail.ru изобразили новую Creta в образе молодёжного трехдверного кроссовера.

Комментировать
Поделиться:
В интернете опубликованы изображения трехдверного варианта рестайлинговой Hyundai Creta
Такой вариант обновлённой Hyundai Creta отличается более спортивной внешностью. Кроссоверу досталась узкая головная оптика, которая предаёт ему немного агрессивный вид. Также выделяются атлетичные выштамповки по бокам и на капоте.

Задние фары с простым и лаконичным рисунком по последней автомобильной моде связаны между собой светодиодной полосой. Массивная радиаторная решетка сохранила крупный геометрический узор в духе последних автоновинок Hyundai.

В моторной гамме такого паркетника автопроизводитель наверняка оставил бы нынешний двухлитровый атмосферный мотор с отдачей 150 лошадиных сил.

Такой двигатель вполне подошёл бы молодой аудитории, которой авторы рендеров и адресовали новый паркетник. 


А тем временем в интернет попали первые рендерные изображения совершенно нового кросс-купе КамАЗ-65115 2021-2022. Шансы, что такой автомобиль когда-нибудь встанет на конвейер, мизерные. Но сама задумка интересная. 

Калужский завод «ПСМА Рус» начнет производство МКПП в конце 2022 года

В следующем году в Калуге начнут производить механические трансмиссии для автомобилей. Об этом сообщает пресс-центра автогионата Stellantis.

 Завод «ПСМА Рус» в конце 2022 года приступит к производству механических трансмиссий. В Калуге уже ведется активная деятельность для местной сборки силовых установок. При этом, согласно принятым обязательствам в рамках заключенного с Минпромторгом России специального инвестиционного контракта, выпуск на территории России МКПП изначально планировался на 2027 год.  Ранее автогигант Stellantis уже проинформировал о ряде основных индустриальных проектов на заводе в Калуге. Речь идет о местном выпуске новой базы для производства небольших фургонов и пассажирских версий минивэнов Peugeot, Citroen и Opel; массовом производстве экспортно-ориентированных дизельных агрегатов и разработке экспортного хаба на мощностях «ПСМА Рус» для выпуска автомобилей для коммерческого сегмента для продажи за рубеж. В Калуге также могут организовать выпуск коммерческой иномарки — Fiat Scudo. По состоянию на ноябрь 2021 года, калужская производственная площадка «ПСМА Рус» приступает к выпуску коммерческих автомобилей Citroen Jumpy, Opel Vivaro и Peugeot Expert для экспортных поставок, которые начнутся в ближайшее время.   Расширение производства и запуск в течение этого года новых проектов позволят организовать более тысячи дополнительных рабочих мест в Калужской области.  Читайте также о том, что российский автопарк официально насчитывает 45 млн единиц легковушек в 2021 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+