Представлены первые рендеры совершенно нового кросс-купе КамАЗ-65115 2021-2022

Современные автопроизводители стараются выпускать авто в разных сегментах, чтобы минимизировать убытки, если какой-то один продукт у покупателей не зайдёт. Независимые дизайнеры предположили, что камазовцы вполне могли бы выпустить модный сегодня купеобразный кроссовер.

Комментировать
Поделиться:
Представлены первые рендеры совершенно нового кросс-купе КамАЗ-65115 2021-2022
Причём в истории отечественного автогиганта уже была попытка попробовать свои силы в легковом сегменте. А не так давно «КАМАЗ» инвестировал в разработку первого электрокара КАМА-1. Над серией рендеров предлагаемой камазовской легковушкой потрудились дизайнеры портала наавтотрассе.ру.

На этой визуализации изображён довольно ладный кроссовер КамАЗ-65115 2021-2022, как мы можем судить по первым рассекреченным фрагментам.

Благодаря такому анонсу становятся понятно, что, помимо ниспадающей крыши, новый паркетник получит компактные габариты и немного агрессивный дизайн со спортивными деталями. Например, широкая и узкая радиаторная решётка в форме многогранника с вертикальными ламелями.

Сегодня у камазовцев нет подходящих технологий для выпуска такой модели.
Но российская компания вполне может позаимствовать некоторые наработки Mercedes-Benz. Опыт взаимодействия с этим немецким премиум-брендом у «КамАЗа» уже имеется, правда, речь идёт о тягачах. 



Ранее наш портал рассказывал, что в модельном ряду Porsche появится новый флагманский кроссовер. Это будет большой трёхрядный паркетник. 
24 Ноября, 2021 г.

Компания Nissan начала продажи гибридного седана Sylphy e-Power

Напомним, то широкой публике автомобиль показали на автосалоне в Гуанчжоу. Теперь и без того популярный седан должен продаваться еще лучше.

Японская компания Nissan начинает продажи новой версии седана Sylphy. Как сообщает портал «Новые автомобили», речь идет о модификации e-Power, которая обладает гибридным мотором. Такой автомобиль оценили в 1,6 млн рублей.  Отметим, что этот автомобиль больше похож на электрокар. Здесь ДВС выступает исключительно в роли генератора, а вот за передачу крутящего момента отвечает электромотор. Его отдача составляет 136 лошадиных сил. Длина авто составляет 4 649 мм при расстоянии между осями в 2 712 мм. Россиянам этот автомобиль известен как Nissan Sentra, который несколько лет назад ушел из модельного ряда бренда в РФ. В отличие от классической версии, гибридную можно распознать и по немного модифицированной внешности – здесь иная оптика. В салоне появилась более крупная мультимедийная система. Благодаря новым технологиям на каждые 100 км пути нужно всего 4,1 литра бензина. Ранее стало известно, что седан Nissan Altima получил специальную версию, которую назвали Midnight Edition. Такие «черные» спецверсии очень популярны у покупателей в последнее время.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+