Абсолютно новый купе-кроссовер УРАЛ-4320 2021-2022 рассекретили на первых фото перед дебютом

Компания УРАЛ известна по грузовым машинам, однако вполне могла бы расширить ассортимент и на сегмент купе-кроссоверов.

Комментировать
Поделиться:
Абсолютно новый купе-кроссовер УРАЛ-4320 2021-2022 рассекретили на первых фото перед дебютом
Ни для кого не секрет, что современным автомобильным компаниям приходится подстраиваться под условия рынка. Зачастую нужно переходить из одного сегмента в другой, чтобы оставаться на плаву. Это может быть актуально и для отечественной компании УРАЛ, которая известна по своим машинам в сегменте грузовой техники.

Сейчас машины в сегменте кроссоверов очень популярны, что вынуждает многие бренды переходить именно туда. Не так давно «АвтоВАЗ» заявлял, что готовит сразу несколько новых моделей, в том числе и самый ожидаемый в сегменте SUV-C. То же самое может затронуть и бренд «УРАЛ». Независимый дизайнер уже опубликовал рендерные изображения нового авто.

На снимках мы видим машину в модном сегодня кузове купе-кроссовера. Это может вызвать довольно большой интерес у публики. При этом в данном сегменте еще нет много моделей, особенно если говорить о бюджетных вариантах. Среди машин до 2 млн рублей можно отметить разве что Renault Arkana и Haval F7x. Новый автомобиль может получить название УРАЛ-4320.

Машина может получить довольно компактные габариты, что сможет обеспечить ей бюджетную цену.
На опубликованных снимках мы видим лицевую часть, а также боковое крыло. Решетка радиатора вышла не такой массивной, она получила интересное красное оформление. По ее центральной части мы видим надпись URAL большими буквами. Чуть позже машину покажут полностью.



А тем временем на рендерных изображениях показали культовый универсал Chevrolet Nomad. Теперь на этот автомобиль можно взглянуть в современном варианте.

Компания Toyota увеличила сроки поставки нового пикапа Tundra

Официальный старт продаж автомобиля будет дан в декабре нынешнего года, однако желающих купить пикап уже очень много.

Новый пикап Toyota Tundra вызывает настоящий ажиотаж у публики. Как информирует портал «Новые автомобили», уже успевшие заказать машины клиенты будут ждать от 4 месяцев до 1,5 лет. И это еще не рекорд – например, новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 в Японии будут ждать 4 года. Причина все та же – нехватка компонентов, которая приводит к сбою на производстве. Отметим, что в следующие 3 месяца в США поставят только 61 пикап Tundra. Дебют новинки состоялся в июне 2021 года. Машина выполнена на одной платформе с Toyota Land Cruiser 300. В качестве силовой установки выбрали 3,5-литровый турбомотор с мощностью 394 лошадиные силы при крутящем моменте в 650 Нм. Альтернативой станет гибридный мотор i-Force, который обладает отдачей в 443 л.с.  Коробка передач – 10-ступенчатый «автомат», который позволяет получить удовольствие от вождения и обеспечивает невысокий расход бензина. На авторынке США стоимость Toyota Tundra составляет от 37 875 долларов, что в переводе на рубли эквивалентно 2,8 млн. А тем временем стало известно, что компания Toyota выступает против полного отказа от бензиновых моторов. Причем японский бренд не хочет делать этого вплоть до 2040 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+