Новый седан Nissan Altima 2022 года получил «ночную» спецверсию Midnight Edition

Среди автопроизводителей в последние годы становится довольно популярным затемнять свои модели. И такие спецверсии довольно неплохо покупаются поклонниками марок. Теперь и у новой Altima есть своя «темная» сторона.

Комментировать
Поделиться:
Новый седан Nissan Altima 2022 года получил «ночную» спецверсию Midnight Edition
Nissan Altima в новом специальном исполнении Midnight Edition 2022 года, базируется на средней комплектации SR.

Такой седан доступен исключительно с 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем. Версия Midnight Edition имеет темный экстерьер благодаря черной глянцевой краске на решетке радиатора, спойлере, а также оснащается 19-дюймовыми алюминиевыми колесами.

На принадлежность к спецсерии указывают и атласные черные значки и черные боковые зеркала заднего вида со встроенными поворотниками. Также новинке достались светодиодные противотуманные фары и люк в крыше. В салоне такого седана имеются передние сиденья с подогревом и двусторонней поясничной опорой со стороны водителя.

Стандартный седан 2022 года стоит от 24 550 долларов.


Он оснащается одним из двух доступных моторов на выбор: вышеупомянутый 2,5-литровый 188-сильный и 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью 236 л.с. Последний двигатель доступен исключительно на Altima SR и поднимает цену с 27 950 до 30 900 долларов. А вот турбомотор нельзя заказать с полным приводом. 



А тем временем стало известно, что фирма Bremach представила на автосалоне в Лос-Анджелесе российский внедорожник УАЗ Патриот. Причём один из автомобилей получил специальный обвес. 
20 Ноября, 2021 г.

Компания Infiniti представила новый кроссовер QX60 для рынка Китая

С автосалона в китайском Гуанчжоу продолжают приходить новости об автоновинках. На этот раз свой кроссовер для рынка Поднебесной представил японский бренд Infiniti.

Японский премиальный бренд Infiniti презентовал в Гуанчжоу свой новый кроссовер. Портал Autoreview сообщает, что речь идет о модели QX60. Такое исполнение будет продаваться исключительно в Китае. Если говорить о внешности, то новинка очень похожа на вариант, который продают в США. Очень часто для Китая машины получают более длинный кузов и растянутую колесную базу. Однако габариты Infiniti QX60 и так довольно большие. Из особенностей отметим наличие накладок на заднем бампере. А вот моторная гамма машин для разных рынков разнится. В Китае кроссовер получает 2,0-литровый турбомотор, который сможет выдавать сразу 252 л.с. Сочетается он с 9АКПП, что должно обеспечить невысокий расход бензина. Отметим, что кроссовер получает полный привод, что не так популярно для Китая. Доберется Infiniti QX60 и до России, правда это будут машины, собранные на американском заводе. Российские дилеры начнут предлагать такое авто уже весной следующего года. А тем временем компания GAC на автосалоне в Гуанчжоу представила концепцию автомобиля будущего. Машина с таким кузовом вряд ли сможет получить серийную версию. Однако посетителей мероприятия модель впечатлила.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+