Компания «Bremach» презентовала российский внедорожник УАЗ «Патриот» в США

Американская фирма Bremach, которая планирует продавать в США наш внедорожник УАЗ «Патриот», показала российский SUV на открывшемся автосалоне в Лос-Анджелесе.

Комментировать
Поделиться:
Компания «Bremach» презентовала российский внедорожник УАЗ «Патриот» в США
На стенде компании Bremach было выставлено два внедорожника: классический «Патриот» и тюнингованный. Последний получил особый обвес от BMS. Компания собирается продавать американцам наши УАЗы, как более бюджетную альтернативу отечественным «рамникам» Jeep Wrangler (за него просят минимум 29 000 долларов) и Ford Bronco (от 28 500 долларов).

Российский же внедорожник стоит всего 26 405 долларов (без малого 1,9 млн рублей). За такую довольно скромную по мерам американского авторынка сумму покупатель получит настоящий внедорожник с полным приводом и довольно богатым перечнем опций.

Американцам предложат «Патриот» в версии Premium (у нас ее знают как «Люкс Премиум»). Выпуском российских внедорожников для Америки будут заниматься в Калифорнии. Всего за один день российский внедорожник УАЗ Патриот собрал заказов на $3,8 млн

По технической части они не будут отличаться от машин, что собирают у нас.
А вот имя внедорожник сменит на Bremach 4×4 SUV. Мотор же сохранится родной: 2,7-литровый «атмосферник» ЗМЗ мощностью 150 лошадиных сил. Силовая установка работает в связке с 6АКПП и надёжным полным приводом.  





Ранее наш портал рассказывал, что электроседан Alpha Saga с запасом хода 483 км дебютировал на автосалоне в Лос-Анджелесе. Новинку уже можно забронировать, несмотря на довольно туманные производственные планы. 

Опубликованы рендеры мощного пикапа Ford Shelby Maverick

Зарубежный дизайнер опубликовал рендеры высокопроизводительного пикапа Ford Shelby Maverick. Пока что нет данных о том, что американский бренд планирует представить такую версию грузовика.

 Еще до официального дебюта нового компактного пикапа от Ford, в Сети ходили слухи о том, что со временем может появится более мощная версия этой новинки. Теперь же представлен рендеринг более мощного исполнения модели. Совсем недавно известный дизайнер Чип Фуз сделал набросок Maverick в стиле моделей ателье Shelby. Надо сказать, что на этих новых реалистичных изображениях показан очень симпатичный грузовик, который просто обязан пользоваться популярностью. Mustang Shelby GT350, кажется, вдохновляет на великолепный облик Maverick, созданный KDesign AG.  Черные полосы Ле-Мана с белой каймой есть в этой версии Maverick, как и в предыдущих рендерингах, которые мы видели у этого талантливого художника. Нам особенно нравится антикрыло в задней части кабины.   Мы хотели бы сказать, что такой Shelby Maverick находится в разработке, но мы не слышали ничего в слухах о таком проекте. Уже давно известно, что Shelby работает над созданием мощных пикапов, в частности модели F-150. Также существует явная возможность, что Shelby работает и над созданием мощного внедорожника Bronco.  С момента дебюта Maverick в июне 2021 года он был хорошо принят аудиторией. С заниженной подвеской и более мощным двигателем с турбонаддувом мощностью примерно 250 лошадиных сил, у Shelby Maverick не будет конкуренции на рынке компактных грузовиков.  Не так давно, наше издание писало о том, что небольшой пикап Ford Maverick пользуется огромной популярностью. Согласно официальной статистики, покупатели нового небольшого пикапа Ford Maverick тратят большие деньги на него. Средняя цена на грузовик в октябре оказалась выше ожиданий.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+