Короткую версию пикапа Toyota Tundra Double Cab показали в Лос-Анджелесе

О новом поколении пикапа Toyota Tundra заговорили еще в сентябре, однако производитель показал только пикап с большой двухрядной кабиной CrewMax. Сейчас же выяснилось, что для новой «Тундры» подготовили и укороченную версию.

Комментировать
Поделиться:
Короткую версию пикапа Toyota Tundra Double Cab показали в Лос-Анджелесе
В Лос-Анжелесе дебютировала более короткая модификация следующего Toyota Tundra под названием Double Cab. Это 4-дверный автомобиль с двумя рядами кресел.

Если сравнивать новинку с CrewMax, то ей достался укороченный на 21,1 см кузов. Также автопроизводитель переработал ручки и подлокотники, чтобы сделать салон в заднем ряду немного шире.

Длина грузовой платформы здесь составляет 2,45 метра. Габаритная длина пикапа достигает отметки в 6,4 метра. Грузовая платформа у CrewMax идет в двух вариантах длины – 1,97 и 1,67 метра.



Double Cab называют чисто рабочим пикапом, так что предложенные комплектации довольно простые. Их три - SR, SR5 и Limited. Внедорожная версия TRD Pro новинке не полагается. Зато можно выбрать пакет доработок TRD Sport. Гибридной трансмиссии тоже нет.
 Оснащается такой пикап 3,4-литровым бензиновым турбомотором мощностью 394 л.с. В паре с ним работает 10АКПП. Привод может быть задним или подключаемым полным с пониженной передачей.

В США  Toyota Tundra Double Cab появится уже в декабре, однако TRD-версию американцам придется подождать до марта 2022 года. О ценах пока ничего не сообщается. Прежний пикап оценивался дороже 2,47 млн рублей в переводе на наши деньги. 



Ранее наш портал рассказывал, что в России выставили на продажу уникальный лимузин ЗИЛ дороже 21 млн рублей. Это лимузин из лимитированного тиража.
18 Ноября, 2021 г.

Компания Chery привезет в Россию новую линейку кроссоверов Chery Omoda

В свободный доступ попали шпионские снимки нового китайского кроссовера Chery X-C. Официальный дебют новинки должен состояться завтра, 19 ноября, на мотор-шоу в Гуанчжоу.

Однако у нас есть возможность познакомиться с внешностью новинки уже накануне премьеры. На «живых» снимках нового паркетника Chery X-C мы видим широкую решетку радиатора с крупным узором, которая плавно перетекает в передний бампер. Такое оформление смотрится очень эффектно. А вот узкая двухъярусная оптика делает кроссовер более агрессивным. В целом дизайн новинки во многом перекликается с внешним оформлением Uni-T. Задние фары по последней моде связаны тонкой светящейся полосой, а бампер получил ударную порцию хрома. А ещё любопытные наблюдатели прочтут на корме авто название Omoda 5. По одной из версий, Omoda – это абсолютно новое семейство марки. В салоне авто расположились экраны приборки и мультимедиа, визуально представляющие собой одно целое. Ожидается, что новый кросс получит 1,5-литровый мотор от Tiggo 4. Другой претендент- 1,6-литровый силовой агрегат семейства ACTECO, как у Exeed TXL. А тем временем компания Toyota рассказала о следующем поколении гибридного Prius. Такой автомобиль станет экономичнее и мощнее. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+