Компания Chery привезет в Россию новую линейку кроссоверов Chery Omoda

В свободный доступ попали шпионские снимки нового китайского кроссовера Chery X-C. Официальный дебют новинки должен состояться завтра, 19 ноября, на мотор-шоу в Гуанчжоу.

Комментировать
Поделиться:
Компания Chery привезет в Россию новую линейку кроссоверов Chery Omoda
Однако у нас есть возможность познакомиться с внешностью новинки уже накануне премьеры. На «живых» снимках нового паркетника Chery X-C мы видим широкую решетку радиатора с крупным узором, которая плавно перетекает в передний бампер.

Такое оформление смотрится очень эффектно. А вот узкая двухъярусная оптика делает кроссовер более агрессивным. В целом дизайн новинки во многом перекликается с внешним оформлением Uni-T. Задние фары по последней моде связаны тонкой светящейся полосой, а бампер получил ударную порцию хрома.

А ещё любопытные наблюдатели прочтут на корме авто название Omoda 5. По одной из версий, Omoda – это абсолютно новое семейство марки.

В салоне авто расположились экраны приборки и мультимедиа, визуально представляющие собой одно целое.


Ожидается, что новый кросс получит 1,5-литровый мотор от Tiggo 4. Другой претендент- 1,6-литровый силовой агрегат семейства ACTECO, как у Exeed TXL.





А тем временем компания Toyota рассказала о следующем поколении гибридного Prius. Такой автомобиль станет экономичнее и мощнее. 

В России выставили на продажу уникальный лимузин ЗИЛ дороже 21 млн рублей

В столице продают довольно редкий укороченный лимузин ЗИЛ-41041. Автомобиль ищет своего нового владельца на Авто.ру.

За этот экземпляр хотят получить 21 846 840 рублей. Вот такая вот максимально конкретизированная сумма. Выставленный на продажу ЗИЛ-41041 из числа тех, что последними сошли с конвейера некогда легендарного завода, который сейчас уже не существует. Этот лимузин был произведён в 2015-м. Не исключено, что этот автомобиль мог стать последним среди всех представительских ЗИЛов. Оснащается авто 7,7-литровым 8-цилиндровым «атмосферником» мощностью 315 л.с. Он сочетается с 3АКПП и системой заднего привода. При отделке интерьера использовался велюр, а все светотехнику снабжена «дворниками». А ещё у этого лимузина желтые противотуманные фары. Заявленный пробег - всего две тысячи километров. Владельцев - два, и все они юрлица.  Напомним, такой компактный ЗИЛ-41041 базируется на основе полноценного лимузина 41047. Ему досталась уменьшенная до 3,3 метра колёсная база (против 3,88 метра). Такие укороченные лимузины были выпущены ограниченным тиражом (не больше 30), а всего было произведено около 200 машин этого семейства.  Ранее наш портал рассказывал, что продажи новых машин LADA в Европе выросли вдвое в октябре 2021 года. Официально российский автогигант в ЕС машины не поставляет: дилеры распродают складские запасы. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+