Toyota представит новый внедорожник Toyota Crown Cross до конца 2022 года

Toyota Crown нового поколения, который сейчас находится в разработке, примерит кузов четырёхдверного купе в стиле Audi A7 Sportback. При этом в Сети упорно распространяются слухи об одноимённом кроссовере.

Комментировать
Поделиться:
Toyota представит новый внедорожник Toyota Crown Cross до конца 2022 года
Японский портал «Best Car» пишет, что под кроссовером, говоря о новом поколении Toyota Crown, нужно понимать кросс-версию фастбека.

Такой автомобиль получит подросший клиренс (около 17 см) и чёрный пластиковый обвес по всему периметру кузова, как у настоящих внедорожников. В базе фастбек Crown предложат с передним приводом. А вот его кроссоверообразной версии достанется полный привод.

По всей видимости, это будет система E-Four с электромотором на задней оси. Похожая схема сегодня реализуется на Harrier (Venza). В моторную гамму новинки войдут актуальная 245-сильная турбочетверка на два литра, а также 280-сильный гибрид, в составе которого заявлен 2,5-литровый «атмосферник».

Дебют новинки обещают организовать до конца 2022 года.

Ранее наш портал рассказывал, что тестовый прототип внедорожника Maserati Grecale врезался в столб в Турине. Премьеру этой новинки ждём будущей весной. 

Фанат построил из Lego копию культового Lamborghini Countach

На зарубежном форуме показали два проекта, по созданию игрушечной версии итальянского суперкара Lamborghini Countach из деталей Lego.

 Lamborghini Countach - это икона (по крайней мере, оригинальная версия этого итальянского суперкара), и никто не может этого отрицать. Тем не менее, похоже, что Lego не планирует в ближайшее время представить свою версию клиновидного спортивного автомобиля, равно, как и других выдающихся машин, таких как Porsche 911 и Land Rover Defender.  Это не помешало фанатам Lego создать свой собственный набор Countach.  Причем, игрушечную копию суперкара умудрились построить двумя различными способами - один проект создавался с нуля, а при постройке другого использовался уже готовый набор Lego. Один из них, который получил название Lego MOC Countach, создал пользователь соц.сети Rebrickable под ником barneius. Он брал в качестве основы для своего проекта Lamborghini Countach LP5000 Quattrovalvole. При ширине восьми гвоздиков сборка была сделана в стиле чемпионов скорости с использованием 325 деталей. Примечательно, что что прилагается пошаговая PDF-инструкция - она стоит 5,99 евро или около 500 руб. по текущему обменному курсу.  Другой проект был построен на базе набора Lego 10295 классического Porsche 911 (модель C). Сборка Countach была сделана в масштабе 1:13, почти в том же масштабе, что и модель Porsche. По словам строителя, использованные 1251 деталь были из набора Lego 10295. Не так давно, наше издание писало о том, что игрушечный суперкар GTA Spano признали самой быстрой моделью Lego в мире. Миниатюрную реплику суперкара, на постройку которой ушло 3880 деталей, смогли разогнать до 36,5 км/ч.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+