Компания Rolls-Royce показала тизер новой модификации седана Ghost Black Badge

Люксовый седан Rolls-Royce Ghost последнего поколения получит новую версию Black Badge. Сегодня в таком исполнении представлены три модели марки. Седан стал четвёртым.

Комментировать
Поделиться:
Компания Rolls-Royce показала тизер новой модификации седана Ghost Black Badge
Компания Rolls-Royce распространила любопытный тизер, который заставил автоэкспертов поломать голову. Причём большинство из них сошлось во мнении, что автопроизводитель таким образом анонсировал новую модификацию седана Ghost последнего поколения.

Речь идёт об особой версии Black Badge. Подробностей о грядущей новинке очень мало. По другим машинам из этой серии мы можем предположить, что седан обзаведётся чёрным декором в экстерьере и интерьере, улучшенной подвеской, перенастроенной трансмиссией и специальным декором. 

Обычный Rolls-Royce Ghost дебютировал осенью прошлого года. Ему достался 571-сильный 6,75-литровый мотор V12, сочетающийся с 8АКПП и системой полного привода.

Сегодня исполнение Black Badge доступно для трёх модели Rolls-Royce: это купе Wraith, кабриолет Dawn и кроссовер Cullinan.
Дебют «чёрного» Ghost состоится на следующей неделе, 28 октября.



  Ранее наш портал рассказывал о другой автоновинке. Mercedes-Benz выводит на рынок Европы самую недорогую версию GLE. Это кроссовер с системой «мягкого» гибрида. 

Концерн Renault запустил массовую сборку автомобилей в Узбекистане

В пятницу, 22 октября 2021 года, на производственной площадке ADM-Jizzakh в Узбекистане стартовала массовая сборка иномарок Renault для локальной продажи.

 Старт производства иномарок дали исполнительный директор Renault Group в России и СНГ Николя Мор и президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, который посетил свободную экономическую зону, где расположен автомобильный завод.  Дебютными моделями, которые собрали в Узбекистане, стали паркетники Renault Kaptur и Arkana. По данным пресс-центра Renault, кроссоверы выпускают в трех исполнениях: базовой Life с атмосферным 1,6-литровым мотором на 114 лошадиных сил в паре с 5 МКПП и переднеприводной системой, «средней» Drive с таким же двигателем и вариаторной трансмиссией, а также максимальной полноприводной комплектации Style с 1,6-литровым мотором с отдачей на 114 л.с. и вариатор. Для Renault узбекский рынок считается одним из самых привлекательных для развития в странах СНГ. Модели будут полностью адаптированы для местных дорог и климата. Это позволит увеличить прибыль компании.   В рамках подготовки сборочного производства все промышленные процессы на предприятии ADM-Jizzakh внедрялись учетом требований группы компаний Renault к оснащению, технологии и контролю качества.  Читайте также о том, что компания Renault не досчитается 300 тыс. машин из-за нехватки микрочипов в 2021 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+