В интернете показали особую модель Hot Wheels, выпущенную в честь 100-летия компании Gucci

Фирма Mattel, отвечающая за сборку автомобилей Hot Wheels, продемонстрировала особую игрушечную модель — Cadillac Seville в масштабе 1:64.

Комментировать
Поделиться:
В интернете показали особую модель Hot Wheels, выпущенную в честь 100-летия компании Gucci
 Модель машины появилась на свет в год празднования столетия известной марки Gucci. Машина повторяет черты иномарки Cadillac 1982 модельного года, за производство которой отвечает концерн из США и дизайнеры из Италии. 

Дебютная машина Seville стилизована итальянцами. Ее выпустили в 1979 году. Автомобилю заменили обивку крыши из винила, а также подарили переосмысленные диски колес. Шильдики Gucci красуются на обшивке подголовников первого ряда кресел. 

После появления второго поколения Cadillac Seville в 1980 году вышла аналогичная спецверсия. Она вдохновила современных дизайнеров на разработку автомобиля Hot Wheels. Новинка будет выпускаться с прозрачным боксом в коробке с брендовыми логотипами.
  Реализация крошечного авто начнется с 18 октября. Ее можно будет найти в некоторых магазинах Gucci в Лондоне, Токио, Нью-Йорке, Милане и Сеуле. В продажу поступит всего 5 тыс. машинок по цене в 9 тысяч рублей за штуку.

GU_003.jpg

 Читайте также о том, что дебютную партию электрифицированных паркетников Cadillac Lyriq раскупили за 19 минут.


Электрокар Tesla Model 3 едва не стал бестселлером авторынка Германии

По итогам сентябрьских продаж этот американский электромобиль чуть не выбился в лидеры, уступив только Volkswagen Golf. Причём разрыв между первым и вторым местом получился очень обидным - всего 58 машин.

В сентябре жители Германии приобрели 6 886 экземпляров Volkswagen Golf, что помогло этой модели стать бестселлером местного авторынка. Вторым по популярности стал электрокар Tesla Model 3, разошедшийся в количестве 6 828 машин. Батарейной модели не хватило совсем чуть-чуть, чтобы примерить звание самого продаваемого в Германии авто. Причём рост спроса на этот электрокар достиг 146%. А вот продажи Golf показали 41-процентное падение. Эксперты сомневаются, что американский электрокар сможет улучшить свои продажи на столько, чтобы стать лидером по итогам всего 2021-го. Всё-таки по итогам трёх кварталов немцы охотнее покупали отечественные машины. Самый бюджетный электрокар Volkswagen - ID.3 - в прошлом месяце продали 2 694 раза, а более дорогой  ID.4 довольствуется показателем продаж в  1 019 сделок. Ранее наш портал рассказывал, что новый китайский седан BYD Han DM-i впервые замечен на тестах. Прототип был облачен в плотный камуфляж. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+