Ульяновский автозавод УАЗ увеличил стоимость почти всех внедорожников в октябре 2021 года

Ульяновский автозавод с октября переосмыслил ценообразование на свои модели. Рост цен касается всей линейки моделей, кроме внедорожника «Профи».

Комментировать
Поделиться:
Ульяновский автозавод УАЗ увеличил стоимость почти всех внедорожников в октябре 2021 года
 Российские автолюбителя в октябре смогут купить УАЗ «Хантер» дороже от 20 до 35,1 тыс. рублей в зависимости от выбранного исполнения. Сейчас за них запрашивают от 962 тысячи до 1 млн 239 тысяч рублей.

 Клан моделей СГР «Буханка» подорожал от 20 до 35 тысяч рублей. Сейчас их можно приобрести от 927 тысяч до 1 млн 195 тысяч рублей.

 Оставшиеся модели бренда получили наценку на 20 тысяч рублей. В частности, паркетник «Патриот» в исполнениях с механической коробкой передач доступен от 1 млн 89 тысяч рублей до 1 млн 430 тысяч рублей. Модификации с автоматической трансмиссией продается от 1 млн 360 тысяч до 1 млн 565 тысяч рублей.

 Внедорожник «Пикап» с механической коробкой передач стоит от 1 млн 114 тыс. рублей до 1 млн 530 тыс. рублей. Модификации с «автоматом» доступны для покупки от 1 млн 450 тыс. до 1 млн 665 тысяч рублей.

UA_004.jpg

 Читайте также о том, что в Сети появились первые снимки с участием минивэна УАЗ «Профи».
  • Сергей Михайлов
    Так и иномарки выросли в цене,  причём гораздо больше. Плюс обслуживать их стоит дороже. Да и ломаются они сейчас просто ппц как часто. Поэтому все скоро на Уазики пересядем.
    11 Октября, 2021
Добавить комментарий
9 Октября, 2021 г.

Бренд Fisker разработает два новых электромобиля в Великобритании

Fisker проведет амбициозное продвижение своих моделей. Американский производитель выпустит два новых электромобиля. Их разработают в Соединенном Королевстве и начнут продавать в 2025 году. Их цена составит около 90 000 евро или 7 млн 480 тыс. рублей.

 Молодой бренд электромобилей Fisker обнародовал новые подробности о дорожной карте, которой он будет следовать, как только появятся следующие две модели — Fisker Ocean и Fisker Pear.  После коммерческого запуска Ocean and Pear, Fisker разработает два новых электромобиля в Великобритании. Некоторые проекты будут реализованы командой Fisker Magic Works под руководством Дэвида Кинга, известного по работе в Aston Martin. Гендиректор Fisker отметил, что они работают на полную мощность, чтобы за короткий промежуток времени создать четыре линии автомобилей к 2025 году. В новинках будут представлены инновации и продвижение радикально новых идей на мировом авторынке. Новые модели Fisker Ocean и Pear призваны конкурировать на массовом рынке. Предполагается, что Fisker Pear получит стартовую цену ниже 25 950 евро или 2 млн 157 тысяч рублей. Две новые модели, которые будут разработаны в Великобритании, нацелены на более элитную аудиторию. В них будут более дорогие и эксклюзивные предложения.  По словам автопроизводителя, электрические новинки получатся очень разные. Обе будут серьезными, мелкосерийными автомобилями без кустарного производства.  Напомним, что Fisker имеет производственные соглашения с компанией Magna для производства нового Ocean в Граце (Австрия). Новый Pear будет производиться в США компанией Foxconn.  Читайте также о том, что электрический кроссовер Fisker Ocean получит 536-сильный электромотор.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+