Бренд Fisker разработает два новых электромобиля в Великобритании

Fisker проведет амбициозное продвижение своих моделей. Американский производитель выпустит два новых электромобиля. Их разработают в Соединенном Королевстве и начнут продавать в 2025 году. Их цена составит около 90 000 евро или 7 млн 480 тыс. рублей.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Fisker разработает два новых электромобиля в Великобритании
 Молодой бренд электромобилей Fisker обнародовал новые подробности о дорожной карте, которой он будет следовать, как только появятся следующие две модели — Fisker Ocean и Fisker Pear.

 После коммерческого запуска Ocean and Pear, Fisker разработает два новых электромобиля в Великобритании. Некоторые проекты будут реализованы командой Fisker Magic Works под руководством Дэвида Кинга, известного по работе в Aston Martin.

Гендиректор Fisker отметил, что они работают на полную мощность, чтобы за короткий промежуток времени создать четыре линии автомобилей к 2025 году. В новинках будут представлены инновации и продвижение радикально новых идей на мировом авторынке.
Новые модели Fisker Ocean и Pear призваны конкурировать на массовом рынке. Предполагается, что Fisker Pear получит стартовую цену ниже 25 950 евро или 2 млн 157 тысяч рублей. Две новые модели, которые будут разработаны в Великобритании, нацелены на более элитную аудиторию. В них будут более дорогие и эксклюзивные предложения.

 По словам автопроизводителя, электрические новинки получатся очень разные. Обе будут серьезными, мелкосерийными автомобилями без кустарного производства.

 Напомним, что Fisker имеет производственные соглашения с компанией Magna для производства нового Ocean в Граце (Австрия). Новый Pear будет производиться в США компанией Foxconn.

fisker-nuevos-coches-electricos-202181759-1633687514_2.jpg

 Читайте также о том, что электрический кроссовер Fisker Ocean получит 536-сильный электромотор.
9 Октября, 2021 г.

Бренд Subaru представит модель Subaru Impreza нового поколения в ноябре 2022 года

Японский концерн Subaru презентует обновленную генерацию Impreza в ноябре следующего года. Об этом пишет зарубежный портал Best Car, ссылающегося на производственный план бренда из Японии.

 После обновления Impreza сохранит два типа кузова — седан и 5-дверный хэтчбек. Внешний облик  обновленной Impreza будет придерживаться последней итерации брендового стиля Subaru. Соответственно экстерьер новинки будет более динамичным и агрессивным.  Модель комплектуется оппозитными бензиновыми моторами с рабочим объемом на 1,6 и 2,0 литра. В линейке моделей появится и турбированный агрегат с рабочим объемом на 1,5 литра. Реализация новой Impreza на мировых авторынках стартует в 2023 году. Отметим, что Subaru Impreza актуальной генерации выпускается с 2016 года. В движение модель приводят бензиновые оппозитные агрегаты 1.6 FB16 и 2.0 FB20D.   На выбор автолюбителей представлена и версия с гибридным мотором e-Boxer на базе мотора с рабочим объемом на 2 литра.   В российских автосалонах нынешняя Impreza не доступна для покупки, но есть родственные паркетник XV и спортивные седаны WRX и WRX STI. Читайте также о том, что японские дилеры марки Subaru приступили к сбору заказов на универсал Subaru Outback обновленной генерации.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+