Бренд Subaru представит модель Subaru Impreza нового поколения в ноябре 2022 года

Японский концерн Subaru презентует обновленную генерацию Impreza в ноябре следующего года. Об этом пишет зарубежный портал Best Car, ссылающегося на производственный план бренда из Японии.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Subaru представит модель Subaru Impreza нового поколения в ноябре 2022 года
 После обновления Impreza сохранит два типа кузова — седан и 5-дверный хэтчбек. Внешний облик  обновленной Impreza будет придерживаться последней итерации брендового стиля Subaru. Соответственно экстерьер новинки будет более динамичным и агрессивным.

 Модель комплектуется оппозитными бензиновыми моторами с рабочим объемом на 1,6 и 2,0 литра. В линейке моделей появится и турбированный агрегат с рабочим объемом на 1,5 литра. Реализация новой Impreza на мировых авторынках стартует в 2023 году.

Отметим, что Subaru Impreza актуальной генерации выпускается с 2016 года. В движение модель приводят бензиновые оппозитные агрегаты 1.6 FB16 и 2.0 FB20D.  

На выбор автолюбителей представлена и версия с гибридным мотором e-Boxer на базе мотора с рабочим объемом на 2 литра.
  В российских автосалонах нынешняя Impreza не доступна для покупки, но есть родственные паркетник XV и спортивные седаны WRX и WRX STI.

Subaru_001.jpg

Читайте также о том, что японские дилеры марки Subaru приступили к сбору заказов на универсал Subaru Outback обновленной генерации.

  • Иван
    Ну, еще бы субару не сделали новую импрезу еще более динамичной и еще более агрессивной. Это же субару. А импреза - любимое детище и основоположница всемирной славы. Конечно, за руль новинки уже не сядет "Матадор" - Карлос Сайнс, который привел в свое время импрезу к первой чемпионской медали, да и на ралли импреза уже не выйдет. Но сердца заядлых фанатов субару она заставит забиться, в этом можно и не сомневаться. До премьеры осталось недолго. Ждем.
    15 Октября, 2021
Добавить комментарий
9 Октября, 2021 г.

Бренд Tata выпустит электрический кроссовер Punch EV в духе Dacia Spring

Индийский бренд Tata рассматривает возможность введения большего количества двигателей в линейку моделей Punch. Среди них есть и электрическая версия.

 У бренда Tata очень амбициозные планы на свой новый небольшой внедорожник. Скоро на рынке появится Tata Punch с бензиновым двигателем. Однако индийский производитель разработает полностью электрического варианта. Tata Punch EV будет подражать формуле, которой следует модель Dacia Spring.  Tata готова начать поставки своего нового внедорожника Punch в индийские дилерские центры. Модель из сегмента А сыграет ведущую роль в продвижении моделей индийской автопромышленности.  В своем наступлении на рынок новый Punch будет сопровождаться одним двигателем. Это 1,2-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель, который развивает мощность в 86 л.с. и максимальный крутящий момент 113 Нм. Этот блок может быть связан с механической или автоматической коробкой передач. В обоих случаях с пятью скоростями и передним приводом. Среди различных силовых установок, которые анализируются для линейки Punch, следует особо упомянуть одну из них. И это ни много ни мало электрическая версия. Разработка электрической версии вполне возможна, потому что эта модель использует платформу ALFA, совместимую с электрической трансмиссией.   Электрический вариант будет опираться на высоковольтную технологию Ziptron. У электрического Tata Punch не будет прямых конкурентов. Punch EV станет самым дешевым электромобилем от Tata, забрав этот титул у Tata Tigor EV. Однако нельзя исключать, что на участке А идет процесс быстрой электрификации. При этом Mahindra уже намекнул на запуск небольшого электрического внедорожника Mahindra eKUV100, который будет конкурировать с электрическим Punch.  Читайте также о том, что бренд Tata представил тизерное изображение своего кроссовера Punch.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+