Марка Wuling представила в Китае новый электромобиль Nano за 225 тысяч рублей

Благодаря своему бюджетному ценнику автомобиль имеет все шансы стать одним из бестселлеров китайского авторынка.

Комментировать
Поделиться:
Марка Wuling представила в Китае новый электромобиль Nano за 225 тысяч рублей
Компания Wuling презентовала новый электрокар, который получил название Nano EV. Машина получилась очень компактной – ее длина всего лишь 2 497 мм, а расстояние между осями 1 600 мм. Тем не менее, в салоне довольно комфортно могут находиться двое взрослых.

Wuling Nano EV рассчитан прежде всего на городскую среду – ему полагается электромотор с мощностью 32 л.с. А вот запас хода приятно порадовал – подзарядка будет нужна автомобилю только после 300 км пути.

При этом заряжать АКБ можно и от обычной розетки. А если приобрести специальное зарядное устройство, то время зарядки снизится до 4,5 часов.

Продавать новый автомобиль начнут уже ближе к концу нынешнего года.


Изначально можно будет приобрести только две специальные версии, которые разрабатывались совместно с Disney – их дизайн посвящен героям «Зверополиса». А немного позднее появятся еще и классические версии.



А тем временем компания Tata представила тизерное изображение нового кроссовера Punch. Автомобиль получит современную мультимедийную систему Harman, которая имеет интеграцию со смартфоном. 
1 Октября, 2021 г.

Представлены первые рендеры нового кроссовера ПАЗ-4234 2022–2023 в духе Toyota

Павловский автозавод сегодня известен своими автобусами самого разного формата. А совсем скоро это предприятие начнём выпускать новый «Валдай City».

Независимые российские дизайнеры представили, как мог бы выглядеть первый кроссовер компании. Сегодня многие автопроизводители, специализирующиеся на крупной технике, начинают осваивать сегмент SUV. Так что появление рендеров купеобразного кроссовера ПАЗ-4234 2022-2023 не кажется чем-то экстраординарным. Внешне потенциальный кроссовер под маркой ПАЗ похож на японский паркетник Toyota Venza, который дебютировал не так давно. Паркетники роднит немного угловатый дизайн и динамичная форма. Перед нами современный кроссовер с неплохими для города габаритами и яркой внешностью. Да и кузов кросс-купе сегодня очень популярен. Только вот стоить российских кроссовер будет дешевле «японца». Для создания такой модели нужна платформа и у ПАЗ есть, с чем работать - это архитектура MQB от Volkswagen. Под капотом такого паркетника мог бы скрываться 150-сильный турбомотор на 1,5 литра, сочетающийся с МКПП или автоматической трансмиссией. А вот привод может быть передним или полным. Цены на кроссовер авторы визуализации прогнозировать не стали.  А тем временем электропикап Rivian R1T эффектно преодолел печально известные врата ада Моава. С этим испытанием в своё время смогли справиться немногие внедорожники. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+