Представлены рендеры кроссовера BMW X1 нового поколения

Компактный кроссовер BMW X1 с индексом F48 дебютировал ещё в 2015-м. Несколько лет назад паркетник получил плановый рестайлинг, так что теперь на очереди - выход следующей генерации X1.

Комментировать
Поделиться:
Представлены рендеры кроссовера BMW X1 нового поколения
Прототипы BMW X1 нового поколения неоднократно попадались фотошпионам во время дорожных тестов. Презентовать новинку немецкий премиум-бренд обещает в будущем году и делиться первыми тизерами пока не торопится.

Дизайнеры портала auto.mail.ru попытались представить, какую внешность может получить BMW X1 после смены поколения. Причём при создании этой визуализации ее авторы как раз опирались на шпионские снимки новинки. Компакт-кросс следующего поколения внешне отличается от предшественника несколькими чисто косметическими доработкам.

Перекраивать экстерьер своего паркетника автопроизводитель вряд ли станет. BMW X1 нового поколения не получит гигантские фирменные «ноздри», а его кузов сохранит более традиционную форму без ломанных линий и острых углов, несмотря на последние эксперименты марки.  В плане дизайна новинка будет больше походить на своего старшего брата - кроссовер X3.

У него компактный паркетник подсмотрит передний бампер с эффектным воздухозаборником, а также задание фары.


Новый BMW X1 на рендерах
По технической части это будет совершенно другой автомобиль. Его построят на новой платформе FAAR, которую называют модифицированной разновидностью нынешней архитектуры UKL. Основной привод здесь передний, а мотор расположен поперечно.



Актуальная версия BMW X1
На ней сегодня базируются BMW 1-й и 2-й серии, а также автомобили марки Mini. Моторную гамму если и пересмотрят, то чисто символически. Причём новинка точно получит электрифицированные модификации: и это не только гибрид, но и полностью электрическая силовая установка. 



Актуальная версия BMW X1
Ранее наш портал рассказывал, что General Motors запускает новую программную платформу Ultifi с облачным обновлением. С ней автомобили марки станут «умнее» и обзаведутся новыми функциями. 

Официальный рендер дизайна GM похож на Chevy Camaro Z / 28

На странице General Motors Design в Instagram регулярно публикуются изображения некоторых оригинальных автомобилей, которые так и не увидели свет. Этот хардкорный Camaro — один из них.




Подробный рендеринг демонстрирует Camaro в агрессивном стиле, который мог стать основой Camaro Z / 28 шестого поколения. Но выпускать такой автомобиль не будет.

 Изображенный здесь автомобиль имеет некоторые очевидные сходства с нынешним Camaro ZL1, оснащенным опциональным пакетом 1LE. Например, у него такое же возвышающееся заднее крыло и капот из углеродного волокна. Однако в нем есть некоторые элементы, которых нет даже в ZL1.  Модель оснащена новейшими фарами модели шестого поколения, в то время как ZL1 раскачивает оптику предварительно модернизированного Camaro. Он также имеет характерную решетку радиатора, более выраженный передний сплиттер, разделенные передние дуги и агрессивные воздухозаборники, расположенные непосредственно под фарами. General Motors изначально намеревалась последовать за пятым поколением Camaro Z / 28 и выпустить новую генерацию. Однако проект свернули в рамках плана реструктуризации в конце 2018 года. Новый Camaro Z / 28 должен был иметь 6,6-литровый атмосферный V8 мощностью более 500 л.с. или даже 5,5-литровый V8 от C8 Corvette Z06. Инженеры Chevrolet также должны были резко снизить вес автомобиля, чтобы на гоночной трассе Z / 28 был быстрее, чем ZL1 1LE, несмотря на меньшую мощность.   Читайте также о том, что GM представили свои новые электродвигатели Ultium Drive мощностью до 342 л.с.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+