В Китае начались продажи минивэна Hyundai Custo в 1,5 раза дешевле Kia Carnival

Новый минивэн продается на территории Китая и имеет все шансы стать бестселлером в своем сегменте.

Комментировать
Поделиться:
В Китае начались продажи минивэна Hyundai Custo в 1,5 раза дешевле Kia Carnival
Корейская компания Hyundai начала реализацию минивэна Custo. Напомним, что официально представили автомобиль в начале августа. Если говорить о ценах, то базовая версия обойдется в 175 800 юаней, что в переводе на рубли составляет 2 млн. Отметим, что основной конкурент Kia Carnival оценили в 1,5 раза дороже.

Правда и габариты у Custo скромнее – в длину он сразу на 205 мм меньше, а ширина уже на 145 мм. В плане технической начинки Hyundai Custo во многом повторяет кроссовер Tucson. Его моторная гамма состоит из двух силовых агрегатов – базовый 1,5-литровый турбомотор может выдавать 170 л.с., а в максимальных версиях доступен уже 2,0-литровый двигатель, который способен развивать мощность в 236 л.с.

На безальтернативной основе доступен передний привод, а в качестве трансмиссии выбрали 8АКПП.

Оснащение получилось очень богатым – уже в стартовой комплектации есть виртуальная панель приборов, а экран мультимедийного комплекса имеет диагональ 10,4 дюйма.


Минивэн получил мультируль, на котором есть кнопки для смены режимов вождения. Скорее всего, Hyundai Custo будет продаваться исключительно в Китае и глобальной моделью не станет.



Ранее мы рассказывали, что кроссовер Mazda CX-5 стал одним из 25 бестселлеров российского авторынка в августе 2021 года. Этого результата удалось добиться, несмотря на снижение объемов продаж. 
26 Сентября, 2021 г.

Кроссовер Nissan Rasheen переделали под Hummer, получилось забавно

За лицом этого самодельного Hummer прячется Nissan Rasheen 1995 года выпуска из Японии, который в настоящее время выставлен на продажу в Ричмонде.

Для многих имя Nissan Rasheen ни отчем не говорит. Это небольшой кроссовер квадратной формы, который выпускался в период с 1994 по 2000 год и был доступен исключительно на японском рынке. Такой миниатюрный паркетник базировался на Nissan Sunny B14 (1993–1998) и был доступен с системой полного привода, заимствованной у Nissan Pulsar N14 (1990–1995). Эта конкретная модель оснащена 1,5-литровым 16-клапанным двигателем Nissan с двумя распредвалами, мощностью 104 л.с., передавая мощность на все четыре колеса через 4АКПП. Однако самые интересные изменения кроссовер получил в плане дизайна. Его сделали похожим на миниатюрный «Хаммер». Ниссановский паркетник получил переработанные передний и задний бамперы, новую решетку радиатора, круглые фары, габаритные огни и новый капот с воздухозаборником в стиле Humvee. Дополнительные компоненты выглядят странно на корпусе Rasheen, особенно в профиле, где длинный передний свес выглядит несбалансированным. Обут автомобиль я черные колёсные диски на 14 дюймов. Модифицированный Rasheen продают по цене 11 995 долларов (876 тысяч рублей). Автомобиль недавно прошел техническое обслуживание, поэтому его новому владельцу не нужно беспокоиться об этом. А тем временем стало известно, как поднять мощность мотора без сложного чип-тюнинга. Рассказываем о нескольких простых способах, доступных каждому автовладельцу. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+