Компания BMW выпустила особую версию кроссовера X7 Nishijin Edition для Японии

Компания BMW подготовила для клиентов в Японии лимитированную спецверсию кроссовера X7 под названием Nishijin Edition. Всего немцы выпустят три особенных паркетника.

Комментировать
Поделиться:
Компания BMW выпустила особую версию кроссовера X7 Nishijin Edition для Японии
Все три кроссовера BMW X7 Nishijin Edition будут иметь необычный оттенок кузова, который получил имя Ametrine. Это смесь сразу нескольких пигментов с частичками алюминия и слюды. В сочетании с многослойным лаком такое покрытие как будто меняет оттенки при разном освещении и направлении взгляда.

При отделке салона эксклюзивной новинки автопроизводитель использовал высококлассную кожу цвета «слоновая кость» и алькантару. Также в оформлении внутреннего убранства BMW X7 Nishijin Edition присутствует особенный текстиль, сделанный по традиционной японской технологии Нишидзин.

Такая ткань изготавливается вручную из нескольких типов пряжи. При этом мастера используют специальную технику плетения. А ещё в декоре интерьера штучных баварских паркетников имеется металлическая фольга.



Спецсерия BMW X7 основана на модификации xDrive40d в богатой комплектации Pure Excellence. Такие кроссоверы приводит в движение 340-сильный дизель на три литра, сочетающийся с 48-вольтовым стартер-генератором.
За Nishijin Edition придётся заплатить около 11,1 млн рублей в переводе на наши деньги. Для сравнения, обычный BMW X7 с таким же мотором в российских автосалонах стоит минимум 8,08 млн рублей.



А тем временем стало известно, что в 2022 году во Владивостоке начнет действовать каршеринг с электромобилями. Этот проект поможет оценить перспективы локализации в этом регионе производства электрических машин. 
24 Сентября, 2021 г.

В 2022 году во Владивостоке заработает каршеринг с электромобилями

В будущем году силами двух компаний во Владивостоке запустят сервис крашеринга, где можно будет арендовать электрокары.

Компании «Соллерс» и «Русгидро» в 2022 году собираются открыть во Владивостоке крашеринг электрокаров. По словам главы «Соллерс» Вадима Швецова, новый проект позволит оценить, как в будущем походить к серийному производству машин на электротяге в этом регионе. Параллельно авторы этой инициативы собираются определиться со степенью локализации - это один из важнейших параметров.  По информации ТАСС, «Соллерс Авто» сегодня не исключает возможности сборки своих электрокаров и аккумуляторов для них во Владивостоке. Напомним, здесь у   компании функционирует совместное предприятие с Mazda. Причём к идее локализации производства электрокаров в этом регионе Шевцов относится с энтузиазмом. Он называет этот проект «хорошим шансом» для Дальнего Востока. Такая оценка основана на статистике: Приморье сегодня лидирует по количеству проданных электрокаров.  Ранее наш портал рассказывал, почему водителя без ОСАГО могут арестовать. Оказывается, в случае повторного нарушения начинает действовать совсем другая статья КоАП. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+