Премиум-бренд Genesis представил в Москве два новых автомобиля

На российский рынок выходят небольшой кроссовер GV70, а также спортивный седан G70. Оба автомобиля обещают стать одними из самых технологичных в нашей стране.

Комментировать
Поделиться:
Премиум-бренд Genesis представил в Москве два новых автомобиля
Премиальный корейский бренд Genesis провел в Москве презентацию двух новых автомобилей. Как сообщает пресс-служба корейского производителя, для мероприятия выбрали технопарк «Сколково».
Первый и наиболее значимой новинкой многие считают небольшой кроссовер GV70. Если говорить о внешности, то этот автомобиль получил фирменный стиль марки – здесь можно отметить решетку радиатора с пятью углами, а также переднюю оптику, которую оснастили двухъярусной конструкцией.

Из необычного в глаза бросаются задние окна треугольной формы – по задумке дизайнеров это помогает передать стремительный характер автомобиля. Однако наибольшие сюрпризы ждут в салоне кроссовера. Мультимедийный комплекс получил большую диагональ и «парящий» эффект.

А вот по-настоящему удивляет оформление блока климат-контроля – его поместили в овальное обрамление.

© Genesis
Новый кроссовер Genesis GV70 появился в России
Сразу чувствуется и большое пространство в салоне – находясь внутри, сложно представить, что мы сидим в машине не самых больших габаритов. Если говорить о моторной гамме, то она будет состоять сразу из трех двигателей. Базовым станет турбомотор T-GDI с рабочим объемом 2,5 литра и мощностью 249 л.с.


© Genesis
Салон автомобиля выглядит очень необычно и в то же время роскошно
Для любителей дизельных двигателей подготовили 2,2-литровый силовой агрегат с мощностью 199 л.с., что существенно облегчит транспортный налог. А на вершине будет находиться 3,5-литровый турбодвигатель – его мощность составляет 379 л.с. Все силовые установки работают в сочетании с 8АКПП и четырьмя ведущими колесами. Россияне получат доступ к 5 комплектациям автомобиля – называются они Elegance, Advance, Supreme, Sport и Ultimate. Стоимость самой доступной составит 4 150 000 рублей. 


© Genesis
Новый спорт-седан Genesis G70
Вторая новинка – это небольшой седан G70, который позиционируется как спортивное авто с очень современным дизайном. Спереди прослеживается все тот же фирменный стиль бренда, который подходит не только кроссоверам, но и седанам. Крышка багажника получила небольшой спойлер, а задние фонари решили разбить на 2 секции.


© Genesis
Салон Genesis G70
Если говорить о технической начинке, то Genesis G70 получает только бензиновые моторы. Два из них имеют объем 2,0 литра и мощность 197 и 247 л.с. соответственно. А специально для любителей быстрой езды подготовили 3,3-литровый V6, мощность которого доходит до 370 л.с. Для отличной динамики и высокого комфорта в пару моторам выбрали 8АКПП. Самый доступный Genesis G70 обойдется в 3 100 000 рублей. Отметим, что обе новинки уже доступны для заказа.


© Genesis
Автомобиль получил спортивный силуэт и предлагается по цене от 3,1 млн рублей
А тем временем стало известно, что компания Volvo подняла стоимость кроссоверов XC60 и XC90 в России. При этом рост цен затронул не все комплектации. 
23 Сентября, 2021 г.

Эксперты оценили рыночные перспективы впечатляющего электрокара Hengchi 7 от Evergrande

В то время как Evergrande, второй по величине застройщик Китая, сталкивается с финансовыми проблемами, компания, похоже, не отказывается от плана выпускать собственные электрокары.

Ранее в этом году автомобильное подразделение Evergrande Group  представило не менее девяти автомобилей на автосалоне в Шанхае под своим брендом Hengchi. Одним из них был Hengchi 7, прототип которого недавно заметили на местных улицах. Henghci 7 представляет собой элегантный седан с крышей в стиле фастбэк. Местные СМИ сообщают, что его колесная база составляет 2,91 метра, и он, как утверждается, сможет проехать без подзарядки 710 км километров. Его выделяют на фоне других электромобилей светодиодные ДХО в стиле «Thor’s Hammer» и агрессивные перевернутые L-образные задние фонари, соединенные световой полосой. Что касается электромобилей, то этот выглядит очень многообещающим. Однако есть вероятность, что он никогда не будет запущен в производство, как и другие автомобили, представленные Hengchi. На мировых финансовых рынках началось настоящее неистовство после того, как стало известно, что China Evergrande Group находится на грани дефолта. Evergrande - самый крупный в мире застройщик - имеет долг в размере около 305 млрд долларов. Финансовый обзор показал, что на пике стоимость автопроизводителя выросла до 119,5 миллиардов долларов, что сделало его вдвое более ценным, чем его материнская компания, несмотря на то, что он не продает и даже не производит ни одного серийного автомобиля. Электрокар Hengchi 7 от крупнейшего застройщика Evergrande Group выехал на улицы Основатель Evergrande Хуэй Ка Ян и его компаньоны получили огромную прибыль от стремительно растущей стоимости автомобильного подразделения. Однако далеко не факт, что электрокар поступит в серийное производство Ранее наш портал рассказывал, что Bentley и Akrapovic разработали новую облегченную выхлопную систему для Continental GT Speed. Это не только уникальный дизайн, но совершенно особенный звук.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+