Компания Volvo увеличила стоимость двух бестселлеров в России

Рост цен получился очень существенным, однако затронул не все комплектации автомобилей.

Комментировать
Поделиться:
Компания Volvo увеличила стоимость двух бестселлеров в России
В России стали стоить дороже две модели премиального бренда Volvo. Такие данные в четверг, 23 сентября, приводят эксперты портала «Цена Авто». Бестселлер XC60 стал дороже на 100 000 рублей. При этом гибридная версия XC60 T8 Recharge сохранила свою цену.

Базовая комплектация отныне оценивается в 4 199 000 рублей, а максимальная версия стоит 4 993 000 рулей. Это на 2,0-2,4% больше, чем раньше. Аналогичная ситуация с флагманским кроссовером XC90 – версия T8 Twin по-прежнему стоит 7 284 000 – 7 493 000 рублей, а другие модификации прибавили 100 000 к своей прежней стоимости.

Самая доступная версия флагмана теперь оценивается в 5 280 000 рублей, а топовое исполнение предлагают за 6 349 000 рублей. Напомним, что Volvo довольно долго держал прежние ценники – до этого кроссоверы XC60 и XC90 дорожали в июне, причем на у же сумму в 100 000 рублей.

В период с начала января по конец августа жители России купили уже 6 108 новых машин Volvo, улучшив результат прошлого года на 49%.


Ранее наш портал назвал самые недорогие премиальные машины в России. Наибольшее представительство в рейтинге получили автомобили немецких марок.

Toyota Prius с водородным двигателем внутреннего сгорания выйдет в 2025 году

Предполагается, что Toyota Prius будет использовать тот же двигатель внутреннего сгорания, работающий на водороде, что и Corolla.

 Нынешняя Toyota Prius четвертого поколения стареет. Представленный в 2015 году японский гибридный автомобиль остро нуждается в серьезной модернизации, несмотря на количество обновлений и специальных выпусков, которые мы видим каждый год.  Водородная версия модели появится уже в следующем году, а именно к декабрю 2022 года. Однако в грядущей модели есть нечто большее, чем текущий 1.8-литровый двигатель с электромотором. Также модель получит ДВС, работающий на водороде.  Напомним, что Toyota еще в апреле продемонстрировала Corolla с двигателем внутреннего сгорания, работающим на водороде. В отличие от водородных топливных элементов, Toyota рекламирует использование водорода в качестве топлива для сгорания. По словам автопроизводителя, установка выбрасывает почти нулевой CO2 и некоторое количество NOx. Потребуется три года, прежде чем эта установка будет введена в практическое использование. Это означает, что Prius PHEV с водородным двигателем появится к 2025 году. Тем не менее, ожидайте, что следующий Prius прибудет в следующем году с обычной силовой установкой с электродвигателем ICE +, но с обновленным дизайном. Через несколько лет появятся водородные, которые должны идти рука об руку с необходимой инфраструктурой для заправки водородом.  Читайте также о том, что Toyota Prius возглавил рейтинг машин, которые чаще выбирают «раз и навсегда».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+