Представлены первые рендеры нового внедорожника Toyota Sequoia

Новинка будет базироваться на основе пикапа Toyota Tundra нового поколения, чья официальная премьера состоялась в начале этой недели.

Комментировать
Поделиться:
Представлены первые рендеры нового внедорожника Toyota Sequoia
Компания Toyota представила следующую генерацию своего пикапа Toyota Tundra. Со временем эта модель послужит «донором» для нового внедорожника Sequoia. Каким будет анонсированный SUV, показали дизайнеры портала «Колеса.ру».

Скорее всего, лицевая часть пикапа и внедорожника будет одинаковая. Этот элемент экстерьера на дебютировавшем пикапе получился очень эффектным. Так что вряд ли японцы будут что-то менять для будущего внедорожника. При этом внедорожнику достанется более компактная колёсная база и подросший проем задних боковых дверей. С-образные стойки здесь получают тот же оттенок, что и кузов. 

Что касается уже представленного пикапа, то он получает рамную конструкцию. Оснащается он безальтернативным бензиновым битурбомотором V6 i-Force на 3,4 литра.

Такой же силовой агрегат достается внедорожнику Land Cruiser 300 нового поколения. В базовой версии его мощность составляет 394 лошадиные силы.
Альтернатива - 443-сильный гибрид i-Force Max с электромотором и 10АКПП. На нашей рынке Toyota Tundra и Sequoia официально не продаются. 



Ранее наш портал рассказывал, что первый электромобиль тайваньской фирмы Foxconn оказался похож на Lucid Air. Фотошпионам удалось запечатлеть прототип будущей новинки.

Индийский кроссовер TATA Safari вышел в роскошном специздании Gold Edition

В начале года дебютировало новое поколение TATA Safari. Индийский бренд сделал важный шаг вперед в создании этого внедорожника. Теперь бренд представил специальную версию с более изысканным внешним видом — TATA Safari Gold Edition.

 TATA Safari Gold Edition получился более современным внедорожником на платформе от Land Rover. Он обеспечивает выдающуюся динамику движения. Новую специальную серию Gold Edition выделяют детали золотого цвета по всему корпусу, выкрашенного только в два цвета на выбор: белый и черный.  Модель с золотыми акцентами получила решетку радиатора, отделку фар, рейлинги на крыше, дверные ручки, вставки отделки переднего бампера и даже значок с названием модели на задней панели. Кроме того, легкосплавные диски представлены в привлекательном дизайне, они имеют размер 18 дюймов и также окрашены в черный цвет.  Интерьер TATA Safari Gold Edition особенный, с более роскошной и уникальной конфигурацией. Здесь установлены 7 сидений. Второй ряд получил капитанские кресла в белом цвете кожи.  Панели приборной панели воспроизводят прожилки роскошного мрамора, а также добавляют золотую отделку вдоль приборной панели, краев вентиляционных отверстий и дверных ручек. Стандартное оборудование также переработано. Появилась опция бесконтактной зарядки и автоматический климат-контроль с очистителем воздуха. Safari Gold Edition предлагается с единственной механической версией, 2,0-литровым 4-цилиндровым дизельным двигателем, который развивает максимальную мощность 170 л.с. в паре с механической или автоматической коробкой передач с шестью скоростями и только с передним приводом. Читайте также о том, что Tata показала доступный кроссовер размером с «Ниву».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+