Первый электромобиль тайваньской фирмы Foxconn оказался похож на Lucid Air

Гигант электроники Foxconn выходит в автомобильное пространство, и появилось несколько фотографий, на которых запечатлен его самый первый электромобиль.

Комментировать
Поделиться:
Первый электромобиль тайваньской фирмы Foxconn оказался похож на Lucid Air
Электрокар, похоже, был сфотографирован либо в Таиланде, либо в Тайване. На передней части батарейной новинки красуется надпись «Foxtron». По данным Autohome, это может быть торговой маркой автомобильного подразделения Foxconn. Пока сложно сказать, рабочий это прототип или нет. 

На первый взгляд Foxtron похож по форме на полностью электрический Lucid Air. Однако он имеет немного более угловатый дизайн, и это особенно заметно на передней части, где есть яркие светодиодные фары и световая полоса во всю ширину. Традиционной радиаторной решётки в силу электрической природы новинки здесь нет. 

Одно изображение, показывающее автомобиль под углом в три четверти спереди, открывает нам двухцветные серебристые и черные колеса. А ещё электрокар получает камеры вместо традиционных наружных зеркал. 



Боковые окна автомобиля были закрыты листами, но цифровую «приборку» и тачскрин мультимедиа все-таки удаётся разглядеть. А на переднем крыле виднеется значок, который подозрительно похож на логотип Pininfarina.

Подробности о будущей новинке обещают раскрыть 18 октября. Также известно, что Foxconn намеревается начать массовое производство электромобилей в США и Таиланде в 2023 году.



Ранее наш портал рассказывал, что бюро Liberty Walk разработало для нового Toyota Land Cruiser 300 очень дорогой обвес. В продаже такой внедорожник появится в 2022 году. 
22 Сентября, 2021 г.

Бюро Liberty Walk разработало для нового Toyota Land Cruiser 300 очень дорогой обвес

Внедорожник нового поколения, который сейчас находится в дефиците из-за перебоев с поставками электронных компонентов, получил первый тюнинг от японского ателье.

Японское тюнинг-ателье Liberty Walk разработало эффектный обвес для нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser 300. Аэродинамический обвес вместе с новыми колёсными дисками оценили в 19 580 долларов (около 1,43 млн рублей). Весьма высокий ценник за возможность выделиться в транспортном потоке. В состав нового обвеса вошёл оригинальный передний бампер со светодиодными элементами. С его помощью тюнерам удалось  уменьшить угол въезда внедорожника и оптимизировать его аэродинамику. Среди других «обновок» - новый капот с декором «под карбон», а также надпись Liberty Walk вместо привычного фирменного логотипа. Колёсные арки Toyota Land Cruiser 300 серьёзно расширили благодаря накладкам с воздухозаборниками, а штатные колёсные диски сменили на новые с более агрессивным вылетом. Задний бампер теперь украшает диффузор, а на двери багажника установлена пара спойлеров. Продажи внедорожников с авторским обвесом от Liberty Walk намечены на 2022 год. И не только в родной Японии.     А тем временем стало известно, что обновлённый кроссовер Geely Vision X6 вышел на рынок Китая по цене до миллиона рублей. Похорошевший паркетник получил приставку Pro в названии. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+