Компания Ford начинает принимать заявки на новый купе-кроссовер Evos

Свободные продажи у дилеров начнутся совсем скоро, 26 сентября. Новый автомобиль способен удивить внешним видом и богатством технологий.

Комментировать
Поделиться:
Компания Ford начинает принимать заявки на новый купе-кроссовер Evos
Компания Ford начала прием заявок на новый автомобиль на территории Китая.  Как сообщает портал «Новые автомобили», речь идет о купеобразном кроссовере Evos. Автомобиль получился очень большим – его длина достигает 4 920 мм. На недостаток места в салоне жаловаться не придется – новый автомобиль имеет колесную базу 2 945 мм.

Из внешности выделим массивную решетку радиатора, а также сильно зауженную оптику со светодиодной начинкой. Также в глаза бросаются большие колеса – для них выбрали диаметр 20 дюймов. В задней части фонарям придали интересный рисунок – помимо этого, их объединили в моноблок.

Также отметим дополнительный стоп-сигнал, который простирается на всю длину заднего стекла. В салоне авто находится очень большой экран, который объединяет функционал мультимедийного комплекса и цифровой панели приборов.

Диагональ настолько большая, что экран залезет даже на пространство переднего пассажира.

© Ford
Новый Ford Evos смотрится очень солидно
Физических кнопок практически нет, а за счет оранжевых контрастных вставок автомобилю придали спортивную внешность. В качестве силовой установки выбрали 2,0-литровый турбомотор с отдачей в 238 л.с. Его максимальная отдача достигает 193 км/ч.


© Ford
Салон нового купе-кроссовера поражает большим экраном
При этом инженерам Ford удалось добиться неплохо расхода бензина – всего 7,5 литров на 100 км пути.


© Ford
Задняя часть выделяется оригинальными фарами
А тем временем компания Geely представила в Китае новый кроссовер Geometry EX3. С ним марка собирается выйти на массовый рынок электрических машин
21 Сентября, 2021 г.

На продажу выставили редчайший родстер Lamborghini Cententario за 5,5 млн долларов

Редкий родстер Lamborghini Centenario продают в Германии. В своё время итальянская марка построила всего 20 экземпляров Centenario Roadster и 20 экземпляров Centenario Coupe.

Выставленный на продажу родстер Lamborghini Cententario отличается экстерьером в красно-чёрных тонах с акцентом на различные глянцевые детали из углеродного волокна. Смелая красно-черная тема продолжается в салоне и проявляется в обтянутых алькантарой сиденьях, ковриках, боковых порогах, приборной панели, дверных панелях и рулевом колесе. Хотя Centenario основан на Aventador, он обладает собственным характером и, возможно, даже более агрессивен, чем нынешний флагманский суперкар Lamborghini. На момент запуска Centenario Roadster можно было купить за 2,23 миллиона долларов.  Однако родстер, продающихся на Mobile.de, оценили намного дороже - около 5,5 млн долларов. Это в два раза больше, чем просили за новый автомобиль. Пробег у суперкара скромный - всего 68 километров. Оснащается Centenario 6,5-литровым двигателем V12 без наддува, мощностью 759 л.с. и крутящим моментом 690 Нм. Ранее наш портал рассказывал, что Nissan объявил отзыв внедорожника Pathfinder нового поколения из-за проблемного капота. Этот дефект коснулся свыше 3 тысяч машин. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+