Внедорожник Ford Expedition 2022 представят на выставке Motor Bella 21 сентября

В этом году из-за пандемии коронавируса Детройтский автосалон отменили. Вместо него решено было провести шестидневный автомобильный фестиваль под открытым небом, который получил имя Motor Bella. Это мероприятие не пропустит компания Ford, выбравшая его местом дебюта своей новой флагманской модели.

Комментировать
Поделиться:
Внедорожник Ford Expedition 2022 представят на выставке Motor Bella 21 сентября
Стало известно, что американский автопроизводитель представит новый Ford Expedition в дни прессы Motor Bella. Причём в вышедшем пресс-релизе, помимо анонса, упоминалось, что внедорожник обзаведётся новыми комплектациями. С ними марка собирается сделать свой большой внедорожник ещё привлекательнее для покупателей.

Речь идёт, по всей видимости, о модификациях Expedition ST и Expedition Timberline. Такие внедорожники не раз попадались на глаза фотошпионам, которые затем любезно «сливали» в Сеть снимки тестовых прототипов.

Причём отдельные машины демонстрировали любопытные детали экстерьера: оригинальная оптика, массивная радиаторная решётка и пр.



А ещё среди участников новоиспечённого фестиваля значатся Stellantis, GM и Toyota. Например, японский автопроизводитель обещает привезти на выставку Toyota Tundra 2022 года, чья официальная премьера состоялась сегодня, 20 сентября.
Выставка Motor Bella 2021 года пройдёт в Мичигане с 21 по 26 сентября, а ее участниками станут 35 марок, которые в общей сложности представят 350 машин. 



  Ранее наш портал рассказывал, что в Сети выставили на продажу российский спорткар Marussia B1 за 16,5 млн рублей. Сейчас этот предсерийный прототип под номером «17» находится в Новосибирске. 

Ferrari тестирует свой первый кроссовер Purosangue

На дорогах общего пользования был замечен первый в истории бренда Ferrari кроссовер, который получит название Purosangue. Прототип новинки получил довольно сильную маскировку кузова, последний был позаимствован у кроссовера Maserati Levante, но все же получил некоторые значительные изменения.

Прошло довольно много времени с того момента, как итальянский бренда анонсировал кроссовер Purosangue. С тех пор практичный четырехдвернпый автомобиль, не являющийся кроссовером, был замечен журналистами не раз в ходе различных тестов. Первый раз, новинка использовала кузов от универсала GTC4Lusso. Не так давно, Purosangue использовал кузов от Maserati Levante, но с довольно большими изменениями. Этот последний "шпионский" видеоролик показывает прототип Purosangue, которые ездил по дорогам общего пользования.    Прототип Purosangue показанный тут похож на ту машину, фотографии которой были опубликованы еще в начале лета. "Шпионский" видеоролик выше было кратким, в отличие от предыдущего, когда автомобиль был замечен во время очередных тестов. Несмотря на позаимствованный кузов у другого итальянского кроссовера, Purosangue будет иным автомобилем. Это как минимум следует из того, что он будет построен на совершенно другой платформе. Добавленные расширители крыльев на этом прототипе предполагают, что у новой модели Ferrari будет довольно широкая колея. В первоначальных объявлениях Ferrari говорила о том, что Purosangue получит «несколько производительных силовых агрегатов, которые будут работать с электродвигателем». Он может быть в вариантах V6 и V8, но мы ожидаем, что V12 с лучившими характеристиками сможет получить помощь от электродвигателей.  Не так давно, наше издание писало о том, что новейший суперкар Ferrari получит имя SP48 Unica. Итальянский автопроизводитель готовится выпустить очередной эксклюзивный суперкар, над которым сейчас работает подразделение специальных проектов марки. Новинка будет известна под сложносоставным именем SP48 Unica.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+