Дебютировал новый внедорожник Force Gurkha 2-го поколения

Уже в октябре новый паркетник выйдет на индийский авторынок.

Комментировать
Поделиться:
Дебютировал новый внедорожник Force Gurkha 2-го поколения
Внедорожник Force Gurkha второго поколения получил более прочный кузов, подросшую площадь остекления, а также более широкие проёмы дверей.

После смены поколения модель стала лучше поглощать вибрации и посторонние шумы, а также прибавила в габаритах. Длина внедорожника выросла на 12,4 см и теперь чуть превышает отметку в 4,11 метра. А ещё он стал на 2 см шире и на 2,2 см выше.

Gurkha нового поколения получает светодиодные фары и шноркель, а также более комфортный и современный салон. На обновлённой передней панели теперь красуется мультимедиа с тачскрином на семь дюймов, а рулевая колонка регулируется по высоте и вылету.




Уже в «базе» внедорожник имеет две фронтальные подушки безопасности и два раздельных кресла в заднем ряду. Причём все три пассажирских сиденья в салоне оснащены креплениями Isofix для детских кресел.
Оснащается новый Gurkha прежним турбодизелем 2.6 мощностью 91 л.с., который теперь отвечает требованиям BS6 (аналог Euro 6). Трансмиссия - 5 МКПП. Привод - полный. Дорожный просвет новинки достигает отметки в 20,5 см. В Индии продажи Force Gurkha второго поколения стартуют в следующем месяце. 



Ранее наш портал рассказывал, что кроссовер Exeed VX впервые запечатлели на улицах Москвы. Этот автомобиль привезли к нам для съёмок рекламы. 

Chevy просит владельцев Bolt парковаться в 15 метрах от других машин

General Motors посоветовал владельцам Chevrolet Bolt не парковаться на общественных стоянках или в пределах 15 метров от других машин. Это поможет свести к минимуму ущерб в случае возникновения пожара от аккумуляторов компактных электромобилей.

 Новая глава отзыва аккумуляторов Chevrolet Bolt EV — одно из самых ярких предупреждений, сделанных производителем за последнее время.  General Motors попросила владельцев электромобилей воздерживаться от парковки рядом с другими автомобилями. Это довольно сложно сделать для жителей городов. Даже за пределами крупных городов невозможно найти открытую парковку на расстоянии более 15 метров от других транспортных средств.    Причина отзыва состоит о том, что корпорация США готовится заменить аккумуляторные модули Chevrolet Bolt EV. Несколько экземпляров этой модели пострадали от случайных возгораний именно из-за аккумуляторной батареи, предоставленной LG Chem.  По оценкам, отзыв обойдется в 1,8 млрд долларов только в Северной Америке. Bolt EV также продавался в Европе как Opel Ampera-e.   Читайте также о том, что компания General Motors представила революционный руль с игровым дисплеем.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+