Кроссовер Exeed VX впервые запечатлели на улицах Москвы

Новый китайский паркетник заметили на территории бизнес-квартала «Арма» в столице. По словам автора видео, кроссовер Exeed VX подготавливали к съемке рекламного ролика.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Exeed VX впервые запечатлели на улицах Москвы
Об этой встрече случайный очевидец рассказал порталу «Китайские автомобили». Причём читатель запечатлел не только внешний вид нового кроссовера Exeed VX: у него получилось заглянуть в салон новинки.

Интерьер этого паркетника выполнен в белых тонах: светлыми производитель сделал даже дверные карты и задний ряд кресел. На корме этого конкретного кроссовера красуется китайский иероглиф.

Скорее всего, на товарных машинах для нашей страны такого шильдика уже не будет. А вот логотипы Exeed (а не CheryExeed) никуда не денутся.



О старте продаж новой модели в России пока нет никакой информации. По данным «КА», рыночный дебют VX намечен на октябрь-ноябрь. Такой срок называют клиенты марки, которые были приглашены на закрытую презентацию новинки в одном из дилерских центров Москвы.
О рублёвых ценах тоже нет конкретных данных. А вот в качестве мотора кросс для России получит 235-сильный двигатель, а также доступ к полному приводу. 



 Ранее наш портал рассказывал, что электрокары Mercedes-Benz EQE и EQS скоро выйдут на российский авторынок. Первым до нас доберётся лифтбек EQS. 
16 Сентября, 2021 г.

В Сети появилась информация о полицейской концепции Harley Pan America

Мотоциклы Harley-Davidson имеют долгую и красочную историю как часть полицейских сил Америки. На самом деле, MoCo поставляет надежные двухколесные в полицию с 1908 года - это верно, уже более века. Тем не менее, ни один полицейский мотоцикл Harley-Davidson, находящийся в настоящее время на вооружении, не может сравниться с этим крутым экземпляром.

Разработанная и реализованная Лейдлоу Харли-Дэвидсоном, дилером, расположенным к востоку от Лос-Анджелеса, концепция полиции Панамериканской Америки, несомненно, не оставит мошенникам места для бегства. Как мы все знаем на данный момент, Harley-Davidson Pan America - действительно способная машина, способная отправиться куда угодно. На самом деле, наши друзья из RevZilla даже сравнили его с легендарным BMW R 1250 GS в одном из эпизодов CTXP. Конечно, они единогласно выбрали R 1250 GS в качестве лучшего приключенческого байка, но сам факт того, что Pan America столкнулась с ним, свидетельствует о том, насколько велик его потенциал. С этим Лейдлоу Харлей-Дэвидсон применил свои творческие способности и создал этот грозный полицейский байк. Представленный на ежегодном полицейском родео Ассоциации дорожных офицеров округа Орандж, этот мотоцикл был украшен множеством функций, специально разработанных для эффективного использования возможностей в любых условиях в правоохранительных органах. Для начала он получает дополнительные заводские колеса с проволочными спицами и сверхмощную противоскользящую пластину, вы знаете, когда преследование выходит за рамки дорог с твердым покрытием. Добавив к списку обновлений, Laidlaw Harley-Davidson добавил набор корзин и большой верхний чехол для дополнительной грузоподъемности. Конечно, стандартный полицейский комплект, такой как красные и синие светодиодные мигалки, придает мотоциклу безошибочную эстетику полицейского экземпляра. Светодиодные аксессуары продолжают пробиваться к ручкам, которые оснащены мигающими огнями. Вспомогательные светодиодные фонари и еще один набор красных и синих мигающих светодиодов также можно найти под фарами.  Следует напомнить, несколько ранее стало известно о том, что макси-скутер Lexmoto Pegasus 300 появился на рынке Франции.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+