В России стартуют продажи обновленного кроссовера Citroen C3 Aircross дороже 1,52 млн рублей

Официальные дилеры Citroen предлагают покупателям модифицированный кроссовер C3 Aircross. Новинка вышла на авторынок РФ в трёх вариантах исполнения, самый доступный из которых стоит 1,529 млн рублей.

Комментировать
Поделиться:
В России стартуют продажи обновленного кроссовера Citroen C3 Aircross дороже 1,52 млн рублей
Максимальный ценник на обновлённый Citroen C3 Aircross достигает отметки в 2 079 000 рублей, делятся российскими прайсами представители бренда. Теперь C3 Aircross привлекает яркой внешностью. От дореформенного кроссовера новинку можно отличить по перекроенной лицевой части, которая многое позаимствовала у концептуального CXperience, чей дебют состоялся еще 2016 году.

Это новые бамперы, эффектная радиаторная решетка, модернизированная оптика и хром в отделке. После модернизации C3 Aircross получил немного завышенный капот и новый элемент для защиты внизу кузова – его дополнительно украсили специальными вставками.

В салоне авто появились доработанная центральную консоль, где самое видное место отдали подросшему до девяти дюймов тачскрину мультимедиа. Для новинки французы разработали специальную программу персонализации, выключающую 70 вариантов оформления экстерьера, а также четыре схемы отделки салона.

В России обновленный Citroen C3 Aircross продается в трёх вервиях: Live (от 1 529 000 рублей), Feel (от 1 799 000 рублей) и Shine (от 1 959 000 рублей). 
 Базовый кроссовер оснащается одним из двух бензиновых моторов: оба они на 1,2 литра с отдачей 82 и 110 л.с. Менее мощный мотор сочетания с МКПП, а «старшему» достаётся автоматическая трансмиссия на шесть ступеней. 



Модификации Feel и Shine могут оснащаться бензиновым мотором или дизелем. Это 110-сильный мотор PureTech в тандеме с «автоматом» и 92-сильный дизель на 1,6 литра с МКПП. Полный привод французскому паркетнику не полагается, только передний. Выпуском новинки занимается испанский завод марки. Первая партия «товарных» машин уже добралась до автозаводов. 





Ранее стало известно, что Geely начинает поставки электрокаров Geometry в Беларусь. Первая партия из ста машин уже отправилась на белорусский и израильский авторынки.  

14 Сентября, 2021 г.

Китайская марка Geely начинает поставки электрокаров Geometry в Беларусь

По информации автопроизводителя, из китайского порта Сяминь была отправлена партия из сотни электрокаров Geometry C, которые ждут в Беларуси и Израиле.

Марка Geometry - дочерняя компания Geely, которая была создана пару лет назад специально для разработки и продажи электрокаров. Пока модельный ряд молодого электрического бренда включает две модели - Geometry A и Geometry C. Первым рынком для суббренд Geely стал Китай, затем электрокары марки стали появляться за пределами домашнего региона. В настоящее время 100 экземпляров электрокаров Geometry C направляются в Беларусь и Израиль. Причём автолюбители из этих стран уже успели забронировать свыше 2 тысяч таких машин.  Первые экспериментальные электрокары ещё несколько лет назад принял завод «Белджи». В 2019-м на этом предприятии заметили батарейные седаны Geometry A. Теперь же сообщается о партии товарных электрокаров Geometry C. Это хэтчбек гольф-класса, чья длина составляет 4432 мм. Он оснащается 204-сильным электромотором и батареей на 53 или 70 кВт∙ч. Без подзарядки такой электрохэтч проедет от 400 до 550 километров, а до сотни он разгонится за 6,9–7,0 секунды в зависимости от АКБ.  Ранее наш портал рассказывал, что Hyundai показала салон своего самого маленького кроссовера Casper. Он получился максимально эргономичным, удобным и современным. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+