Обновленный Citroen C4 SpaceTourer появился в продаже без непопулярных комплектаций

Французский автопроизводитель реформировал актуальную линейку C4 SpaceTourer, оставив модель без комплектаций и моторов, которые не пользовались спросом.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Citroen C4 SpaceTourer появился в продаже без непопулярных комплектаций
Citroen вывела на рынок обновлённый минивэн Citroen C4 SpaceTourer. В Великобритании за него придётся заплатить минимум 28 630 фунтов стерлингов (около 2,89 млн рублей). Выбрать можно всего из двух версий - Sense и Shine. От базовой комплектации Live французы отказались после того, как выяснили, что свыше 90% покупателей C4 SpaceTourer делали выбор в пользу более дорогих модификаций. 

В исполнении Sense минивэн получает легкосплавные диски на 17 дюймов, камеру заднего вида, алюминиевые рейлинги на крыше, виртуальную «приборку», мультимедиа с тачскрином на семь дюймов и трёхлетней подпиской на фирменный навигатор, а также передовые системы безопасности и водительские ассистенты. 

Топовый C4 SpaceTourer Shine стоит уже от 30 880 фунтов стерлингов (3,12 млн рублей). Именно этот вариант чаще всего и покупают клиенты марки - около 60% всех сделок. Такой минивэн имеет панорамный люк, автоматические фары Citroen Xenon Intelligent Beam, чёрные корпуса зеркал заднего вида, систему мониторинга «слепых» зон, активный круиз-контроль и многое другое.

В моторную гаму обновлённой модели вошёл 128-сильный трехцилиндровый бензиновый турбомотор на 1,2 литра, сочетающийся с 6МКПП или 8АКПП. 
В последнем случае придётся доплатить 163 000 рублей. Альтернатива - 128-сильный дизельный турбомотор на полтора литра. Он работает исключительно с механической коробкой в начальной версии Sense. «Автомат» автопроизводитель убрал из-за низкой популярности. Дизельный минивэн оценивается минимум в 30 275 фунтов стерлингов (3,06 млн рублей). 


© Citroen
Обновленный Citroen C4 SpaceTourer получил всего 2 комплектации
Ранее наш портал рассказывал, что новое поколение Porsche 911 GT3 RS демонстрирует гигантское заднее крыло на шпионских фото. Оно обеспечивает нужную автопроизводителю аэродинамику и выйдет в серию. 
  • 1402 Niki
    Правильное решение на мой взгляд, то, что никому не нужно сразу убрать. А цитрик ничего такой, хотелось бы в живую увидеть, пощупать и прокатиться. Но внешне - лайк, сделали красиво)
    20 Августа, 2021
Добавить комментарий
20 Августа, 2021 г.

Новое поколение Porsche 911 GT3 RS демонстрирует гигантское заднее крыло на шпионских фото

Это не первый раз, когда мы видим прототип Porsche 911 GT3 RS 992-го поколения, но мы запоминаем каждую встречу благодаря этому огромному заднему крылу. Последние шпионские снимки дают очень четкое представление об этом спойлере.

На последних шпионских снимках прототип следующего Porsche 911 GT3 RS все еще носит довольно много камуфляжа. Так, черные панели скрывают детали на передних и задних крыльях. При этом некоторые подробности разглядеть удаются даже с такой маскировкой. Это, к примеру, вытяжные вентиляторы на передних крыльях. Также на снимках хорошо видны агрессивные вентиляционные отверстия на капоте. Корму тестового прототипа украшает огромное заднее антикрыло. Возможно, опоры, соединяющиеся с корпусом, еще не доработаны, так как они все еще завернуты в покрытия. Крыло полностью обнажено, и, скорее всего, это уже серийный вариант.  Снимки были сделаны недалеко от Нюрбургринга. Фотошпионы запечатлели 911 на малой скорости, поэтому изображения получаются четкими и детализированными. Само крыло довольно сложное и почти такое же широкое, как широкофюзеляжные крылья RS. Крылья и вентиляционные отверстия новинки кому-то могут показаться чрезмерными. Однако все эти элементы будут выполнять важные функции в новом GT3 RS. В движение новинку будет приводить безнаддувный 4,0-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью до 580 лошадиных сил. Хотя вариант в 560 л.с. кажется более правдоподобным. С такой тягой и всеми аэродинамическими хитростями модель следующего поколения вполне могла бы претендовать на какой-нибудь солидный рекорд в плане динамичности. Дебют нового 911 GT3 RS не стоит ждать раньше 2022 года.  А тем временем стало известно, что Tesla планирует выпустить электрокроссовер Model Y с увеличенным запасом хода. Такие слухи пришли из Китая, причём подтверждаются они соответствующими документами. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+