Концерн Geely презентовал обновленный паркетник Vision X6

Из автосалонов России паркетник Geely Emgrand X7 уже пропал из продажи. Теперь концерн из Китая акцентирован на производство и продажу современных моделей. На родном рынке эта модель по-прежнему продается под именем Vision X6.

Комментировать
Поделиться:
Концерн Geely презентовал обновленный паркетник Vision X6
 Предшествующая версия Geely Vision X6 вышла в КНР в 2019 году. Во второй половине 2021 года паркетник вновь модернизировали. Автомобиль получил название Geely Emgrand X6 Pro. У этой иномарки поменялись передние бамперы и решетка радиатора с вертикальными прутьями.

 Китайский бренд постепенно отходит от концентрического рисунка радиаторной решетки, который считается отличительной чертой марки. Оптика в задней части теперь соединяется светящейся линией.

Измененная головная панель приобрела замаскированные дефлекторы вентиляционной системы и переосмысленную консоль по центру.
  Дизайнеры перестали использовать электронные приборы, поэтому теперь паркетник приобрел стандартные стрелочные шкалы, повторяющие аналогичные у модели Emgrand. В зависимости от исполнения паркетника медиасистема приобретет экран диагональю на 8,0 или 12,3 дюйма.

GE_001.jpg

  Силовая установка не изменилась, поэтому под капотом работает прежний турбированный 141-сильный двигатель с объемом на 1.4 литра. Также предполагается исключительно переднеприводная система. Vision X6 доступен с двумя АКПП: простые исполнения получили 6 ступеней переключения скоростей, а более дорогие версии — вариатор. После обновления осталась только стандартная 6 АКПП и МКПП.

  Модернизированные паркетники Geely Vision X6 Pro появятся в продаже на родине марки уже в конце этого месяца.

GE_002.jpg

 Читайте также о том, что бренд Geely продемонстрировал новый седан Emgrand L на первых официальных фотографиях.
13 Сентября, 2021 г.

Kia назвала российские цены на обновленный кроссовер Soul

Кроссоверы Kia Soul 2022 модельного года станут доступны для покупки на авторынке РФ уже с 17 сентября. Пока же поклонники марки могут прицениться к модифицированному паркетнику.

Обновлённый кроссовер Kia Soul 2022 года на российском авторынке будет стоить минимум 1 249 900 рублей. Максимальный прайс составит 1 869 900 рублей. Новый паркетник станет второй моделью марки на российском рынке, которой досталась изменившаяся фирменная эмблема. Планируется, что к концу нынешнего года ещё шесть моделей корейского бренда, продающиеся у нас, сменят логотип.  Обновлённый  Soul в комплектациях Luxe, Prestige и Style теперь получает мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple Carplay, Android Auto и Яндекс. С оплаченной подпиской Яндекс. Плюс владелец Kia Soul сможет пользоваться популярными сервисами Яндекса: Карты, Навигатор и Музыка. Среди россиян небольшой городской паркетник Kia Soul третьего поколения пользуется стабильным спросом. С января по август выбор в пользу этой модели сделали 6 543 покупателя.  Кроссовер Kia Soul 2022 модельного года для России получил 12 вариантов сочетания комплектации, мотора и трансмиссии. Автомобили с 1,6-литровым 123-сильным «атмосферником» работают в связке с 6МКПП или АТ. Двухлитровому 150-сильному мотору достается 6АКПП.  В модификации GT Line роль двигателя играет 200-сильный 1.6 T-GDI, который сочетается с «роботом».   Ранее наш портал рассказывал о пользе регулярной езды по трассе на повышенных оборотах двигателя. Так можно очистить мотор от вредного нагара. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+