Kia назвала российские цены на обновленный кроссовер Soul

Кроссоверы Kia Soul 2022 модельного года станут доступны для покупки на авторынке РФ уже с 17 сентября. Пока же поклонники марки могут прицениться к модифицированному паркетнику.

Комментировать
Поделиться:
Kia назвала российские цены на обновленный кроссовер Soul
Обновлённый кроссовер Kia Soul 2022 года на российском авторынке будет стоить минимум 1 249 900 рублей. Максимальный прайс составит 1 869 900 рублей. Новый паркетник станет второй моделью марки на российском рынке, которой досталась изменившаяся фирменная эмблема. Планируется, что к концу нынешнего года ещё шесть моделей корейского бренда, продающиеся у нас, сменят логотип. 

Обновлённый  Soul в комплектациях Luxe, Prestige и Style теперь получает мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple Carplay, Android Auto и Яндекс. С оплаченной подпиской Яндекс. Плюс владелец Kia Soul сможет пользоваться популярными сервисами Яндекса: Карты, Навигатор и Музыка.

Среди россиян небольшой городской паркетник Kia Soul третьего поколения пользуется стабильным спросом. С января по август выбор в пользу этой модели сделали 6 543 покупателя. 



Кроссовер Kia Soul 2022 модельного года для России получил 12 вариантов сочетания комплектации, мотора и трансмиссии.
Автомобили с 1,6-литровым 123-сильным «атмосферником» работают в связке с 6МКПП или АТ. Двухлитровому 150-сильному мотору достается 6АКПП.  В модификации GT Line роль двигателя играет 200-сильный 1.6 T-GDI, который сочетается с «роботом». 



 Ранее наш портал рассказывал о пользе регулярной езды по трассе на повышенных оборотах двигателя. Так можно очистить мотор от вредного нагара. 
13 Сентября, 2021 г.

Чехия борется с запретом Евросоюза на двигатели внутреннего сгорания

Чешскую Республику не впечатлило предложение Европейского союза запретить продажу новых бензиновых и дизельных машин к 2035 году.

 В то время как многие страны по всему миру объявляют о планах запретить продажу машин с двигателями внутреннего сгорания в 2030-х годах, премьер-министр Чехии Андрей Бабиш подчеркнул, что он выступает против этого плана.  «Мы не согласимся с запретом на продажу авто, которые работают на ископаемом топливе. Мы не можем здесь диктовать, что зеленые фанатики изобрели в Европейском парламенте», - сказал Бабиш местному новостному агентству iDnes. Хотя Чешская Республика является относительно небольшой страной с населением чуть более 10 млн человек, она занимает 16-е место по ВВП среди стран Европы и является одним из ведущих мировых производителей машин на душу населения. Чешская Республика примет ротационное председательство в Европейском союзе во второй половине следующего года. Бабиш добавил, что страна поддержит внедрение инфраструктуры, необходимой для электрокаров, но не будет субсидировать производство электромобилей, сообщает Auto News.  Фактически, автопромышленность составляет почти треть чешской экономики. Концерны, включая Skoda, Toyota и Hyundai, производят автомобили в стране.  Европейский зеленый курс потребует, чтобы к 2030 году средние выбросы новых транспортных средств снизились на 55% по сравнению с уровнями 2021 года. В этом случае средние выбросы должны сократиться на 100% к 2035 году, что означает, что все новые автомобили, зарегистрированные по состоянию на 2035 год, будут иметь нулевые выбросы.   Читайте также о том, что концерн Hyundai на 50% сократит производство автомобилей с ДВС.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+