Toyota представила две спецверсии пикапа Hilux для Таиланда

Обе версии носят одинаковое название Revo GR Sport, и это единственное, что их роднит, за исключением мотора.

Комментировать
Поделиться:
Toyota представила две спецверсии пикапа Hilux для Таиланда
Пикап Toyota Hilux получил две версии Revo GR Sport на рынке Таиланда. Первый вариант исполнения - более спортивный. Такому пикапу достаются заниженный дорожный просвет, эффектный аэродинамический обвес и мощные тормоза. Вторая версия раскрывает внедорожный потенциал пикапа.

Так, спортивный Hilux Revo GR Sport получает чёрные колёсные диски на 17 дюймов, оригинальный передний бампер, особые накладки на пороги и диффузор на заднем бампере.

Внутри такого пикапа мы видим комфортные кресла с улучшенной боковой поддержкой и интегрированными подголовниками, а также спортивный руль с «нулевой» меткой.



Спортивный пикап «занизили» на 2,3 см, а ещё для него выбрали более мощные тормоза. Причём тормозные суппорты примерили ярко-красный оттенок.

Под капотом новинки расположится 204-сильный дизель на 2,8 литра, сочетающийся с коробкой-«автомат» на шесть ступеней и задним приводом.
  


А вот полный привод будет доступен для внедорожного Hilux Revo GR Sport. Также такой пикап может похвастаться усиленной подвеской, новыми амортизаторами и рессорами, защитой днища и более крупными колёсными дисками на 18 дюймов. Мотор такой же, как и у спортивного Hilux. Обе версии пикапа уже доступны для бронирования. 



А тем временем стало известно, что компания Chery переименует свой премиальный бренд CheryExeed в России обратно в Exeed. А ещё марка подготовила для россиян два новых кроссовера, чьё прибытие ожидается в конце 2021-го. 

В России зафиксировали резкий рост на автозапчасти в 2021 году

В среднем цены на автомобильные комплектующие с начала нынешнего года подскочили в среднем на 10-20 процентов.

Такие цифры озвучивают специалисты портала «Дром», изучившие свыше миллиона сделок по покупке автозапчастей в 2021 году. По словам аналитиков, чаще всего российские автовладельцы искали новые бамперы, капоты, электронные компоненты, а также самые ходовые детали подвески. А ещё в нынешнем году особым спросом стали пользоваться аксессуары для экстерьера: это разного рода молдинги, накладки, ветровики и другие дополнительные делали. Причём активнее всего эти товары приобретали жители столицы и Центрального ФО. А вот в Сибири и на Дальнем Востоке такие автозапчасти особой популярностью не пользовались. Специалисты объясняют это тем, что местным автомобилистам больше важны ходовые качества автомобиля, а не его внешний вид.  Также больше не наблюдается нехватка некоторых запчастей из-за последствий ковидных ограничений. А вот рост цен на автомобильные комплектующие, по прогнозам экспертов, продолжится, пока ситуация на рынке не стабилизируется.  Ранее наш портал рассказывал, что новые автомобили в России снова вырастут в цене с 1 сентября 2021 года. Одна из причин - появление в продаже машин нового модельного года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+