В интернете появились изображения салона нового кросс-купе Haval

Снимками интерьера китайского купеобразного паркетника делится портал Autohome.

Комментировать
Поделиться:
В интернете появились изображения салона нового кросс-купе Haval
В интерьере купе-кроссовера Haval H6S доминирует чёрный оттенок, причём на контрасте с ним работают ярко-жёлтые ремни безопасности. Этот же оттенок получает контрастная прострочка, а руль и карты дверей получают оригинальные вставки.

В обивке кресел производитель использовал алькантару.  Центральная часть занята мультимедиа с большим тачскрином на 12,3 дюйма. С него также можно управлять «климатом» в салон. Также новинка получает цифровую приборку, чей дисплей немного компактнее, чем у мультимедийной системы. 

А ещё Haval H6S полагается проекционный экран, транслирующий основную «рабочую» информацию. Роль рычага КП досталась серебристой шайбе, а в дверях нашлось место для динамиков аудиосистемы. В основе Haval H6S лежит модульная платформа L.E.M.O.N. от Great Wall.

Такая же архитектура досталась паркетнику Jolion, который в июле стал бестселлером марки в России.
Длина купеобоазного Haval H6S чуть превышает 4,71 метра при колёсной базе почти 2,74 метра. На старте продаж покупателям предложат SUV с 154-сильным гибридом, в состав которого войдёт полуторалитровый турбомотор. Такой кроссовер будет тратить на каждую сотню пробега менее 5 литров топлива. Позднее выйдет H6S с традиционным мотором.
 




Ранее наш портал рассказывал, что компания Renault представила кемпер Trafic Spacenomad на тематической выставке в Дюссельдорфе. До европейских дилеров новинка доберётся в начале 2022 года. 
21 Августа, 2021 г.

Компания Renault представила кемпер Trafic Spacenomad на тематической выставке в Дюссельдорфе

Новый кемпервэн Renault Trafic Spacenomad дебютировал на выставке Dusseldorf Caravan Salon. Французская новинка выделялась небольшими размерами и богатым оснащением.

Новый кемпер Renault Trafic Spacenomad оборудован навесом размером 220x235 см, под которым поместилась кровать размером 120x200 см. Если надобности в полноценном спальном месте нет, кровать можно превратить в раскладной задний диван. Также в перечне оборудования для Trafic Spacenomad заявлены небольшой холодильник, кухонная плита с парой конфорок и раковина. Получается небольшая мини-кухня. Также имеется аккуратный выносной столик. В моторную гамму такого дома на колёсах войдут сразу несколько силовых установок с отдачей от 110 до 170 л.с. Трансмиссия - «механика» или «автомат», причём АКПП будет идти только с мотором мощностью 150 лошадиных сил. Кемпер получает два варианта исполнения: четырёхместный и пятиместный. Интересно, что передние кресла способны разворачиваться. Для комфортного путешествия в салоне французского кемпервэна предусмотрены 12 светодиодных ламп, шторки, дополнительная теплоизоляция и система обогрева на 2000 Вт. Выпуск новинки доверят заводу марки в Сандувиле. До европейских дилеров Renault новый Trafic Spacenomad доберётся в начале будущего года.  А тем временем эксперты назвали автомобильные опции в современных авто, за которые не стоит переплачивать. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+