Компания Renault представила кемпер Trafic Spacenomad на тематической выставке в Дюссельдорфе

Новый кемпервэн Renault Trafic Spacenomad дебютировал на выставке Dusseldorf Caravan Salon. Французская новинка выделялась небольшими размерами и богатым оснащением.

Комментировать
Поделиться:
Компания Renault представила кемпер Trafic Spacenomad на тематической выставке в Дюссельдорфе
Новый кемпер Renault Trafic Spacenomad оборудован навесом размером 220x235 см, под которым поместилась кровать размером 120x200 см. Если надобности в полноценном спальном месте нет, кровать можно превратить в раскладной задний диван.

Также в перечне оборудования для Trafic Spacenomad заявлены небольшой холодильник, кухонная плита с парой конфорок и раковина. Получается небольшая мини-кухня. Также имеется аккуратный выносной столик. В моторную гамму такого дома на колёсах войдут сразу несколько силовых установок с отдачей от 110 до 170 л.с.

Трансмиссия - «механика» или «автомат», причём АКПП будет идти только с мотором мощностью 150 лошадиных сил. Кемпер получает два варианта исполнения: четырёхместный и пятиместный. Интересно, что передние кресла способны разворачиваться.

Для комфортного путешествия в салоне французского кемпервэна предусмотрены 12 светодиодных ламп, шторки, дополнительная теплоизоляция и система обогрева на 2000 Вт.
Выпуск новинки доверят заводу марки в Сандувиле. До европейских дилеров Renault новый Trafic Spacenomad доберётся в начале будущего года. 





А тем временем эксперты назвали автомобильные опции в современных авто, за которые не стоит переплачивать. 

Jeep Gladiator теперь доступен с половинчатыми дверьми

Американский пикап Jeep Gladiator теперь можно будет купить с опциональными полу-дверьми, в компоновке кабины с двумя и четырьмя дверьми. Сообщается, что данная опция уже доступна у дилеров бренда в США.

После долгих лет ожидания, фанаты Jeep Wrangler наконец-то получили полу-двери в качестве отдельно оплачиваемой опции для версии внедорожника 2021 модельного года. Половинтатые двери предлагались как для двух, так и для четырехдверного исполнения модели, и теперь эту же самую опцию могут заказать и будущие владельцы пикапа Jeep Gladiator. Согласно сообщениям издания Mopar Insiders, половинчатые двери для четырехдверного исполнения пикапа Gladiator уже доступны для заказа дилерами Jeep.  Новинка предлагается через магазин Mopar Custom Shop и может быть частью типичного нового заказа Gladiator, в котором стандартные двери устанавливаются вместе с полу-дверьми, упакованными внутри грузовика при доставке. Говорят, что "переключение" между дверьми - это простой процесс, занимающий всего несколько минут, а половинчатые двери совместимы с такими функциями, как зеркала с электроприводом и замки, а также функция обнаружения "слепых" зон. Предлагаются два разных набора верхних полиэтиленовых оконных секций на молнии, которые подходят к стандартным или премиальным вариантам с откидным верхом.  Все четыре полу-двери с верхними окнами премиум-класса, как сообщается, будут стоить 4 995 долларов или 371 448 руб. Более простая конструкция верхних окон немного уменьшает цену до 4 590 долларов или 341 330 руб. Эта цена может заставить владельцев Gladiator искать более дешевые альтернативы на вторичном рынке, но такие предложения также не будут доступны с полной заводской гарантией. Не так давно, наше издание писало о том, что внедорожник Jeep Wrangler предложат за доплату покрасить в ярко-розовый цвет Tuscadero. О появлении новой опции сообщают дилеры марки. Причём такие внедорожники выйдут лимитированными тиражом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+