Новый кроссовер Jetour X90 Plus от суббренда Chery представят на автосалоне в Чэнду

Компания Chery откроет причём заказов на новый 254-сильный кроссовер Jetour X90 Plus в рамках грядущего автошоу в китайском Чэнду. Пока же автопроизводитель делится новыми подробностями: раскрыта не только дата предстоявшего дебюта новинки, но и линейка доступных моторов.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер Jetour X90 Plus от суббренда Chery представят на автосалоне в Чэнду
Открытие автосалона в Чэнду запланировано на 27 августа, тогда же новый кроссовер Jetour X90 Plus предстанет перед широкой аудиторией и станет доступен для бронирования. Дизайн нового паркетника не имеет ничего общего с актуальными моделями Chery.

У него больше сходства с кроссоверами Audi. Новинка получает массивную радиаторную решетку и угловатую головную оптику. Задние фары немного похожи на фонари BMW X7. Между собой их связывает эффектная хромированная накладка с названием модели. Задний бампер выглядит спортивно и украшен двойными выхлопными патрубками.

Также имеются практичные пластиковые накладки на дверях и элегантные колёсные диски с тонкими острыми спицами. В салоне паркетника центральное место занимает пара дисплеев, визуально объединённых в единое целое - виртуальная «приборка» и мультимедиа.

А ещё здесь есть стильный спортивный руль.
В моторной гамме заявлены пара «атмосферников» - полуторалитровый 156-сильный и 1,6-литровый мощностью 197 л.с., а также 254-сильный турбомотор на два литра. Расход топлива варьируется от 8,1 до 8,6 литра на каждую сотню пробега. 


© Chery
Новый hery Jetour X90 Plus дебютирует в Чэнду

© Chery
Салон нового кроссовера
А тем временем стало известно, что до России доберётся новый рамный внедорожник из Китая Haval Big Dog. Сейчас паркетник проходит процедуру сертификации для получения ОТТС. 
18 Августа, 2021 г.

До России доберётся новый рамный внедорожник из Китая Haval Big Dog

Компания Haval собирается предложить своим клиентам в РФ рамный внедорожник с ярким дизайном и необычным названием. Причём автомобиль якобы уже проходит положенную сертификацию.

Рамный внедорожник Haval Big Dog готовится получить ОТТС для России. Такой информацией делится портал «Китайские автомобили» со ссылкой на инсайдеров. Причём сертификацию проходят авто китайской сборки. Официального комментария по этому поводу автопроизводитель пока не давал. О том, что Big Dog могут привезти к нам в страну, сообщается регулярно с момента дебюта новинки в середине прошлого года. Минувшей весной «рамник» все-таки доехал до нас: Big Dog показали на дилерской конференции в Сочи. Параллельно ходили слухи, что выпуск новинки локализуют на тульском заводе марки, но только к 2023 году. Сейчас очевидно, что марка решила повременить с этим и изучить спрос на новинку: внедорожники будут привозить к нам из Поднебесной небольшими партиями. В Китае на старте продаж внедорожник пользовался ажиотажным спросом, как сложится его судьба в России, спрогнозировать пока сложно.  Брутальный внедорожник Haval Big Dog появится и в России Длина Big Dog достигает 4,6 метра при колёсной базе чуть больше 2,73 метра. На внутреннем рынке он продается с бензиновыми турбомоторами на 1,5 и 2,0 литра с отдачей 169 и 211 л.с. соответственно. Оба сочетаются с семиступенчатым «роботом». Привод - передний или полный, а цены варьируются от от 1,36 до 1,85 млн в переводе на рубли.  Салон автомобиля будет очень необычным и технологичным для машин массового сегмента в РФ Ранее наш портал рассказывал, что Hyundai на три месяца отложит выпуск электрокара IONIQ 6 для внесения улучшений. Одно из них - единственная в врем роде решётка со светодиодной подсветкой, способная менять своё положение в зависимости от ситуации. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+