Компания Haval презентовала новый кроссовер Monster

В качестве концепт-кара новинку показали в апреле нынешнего года в Шанхае. Серийная версия сохранила большинство черт концепта и выглядит просто отлично.

Комментировать
Поделиться:
Компания Haval презентовала новый кроссовер Monster
Китайский автогигант Haval продолжает активно развивать свой модельный ряд. Теперь покупатели смогут присмотреться к новому кроссоверу Monster. Как сообщает портал "Новые автомобили", кросс из концепт-кара стал серийным. Отметим, что в основе новинки лежит платформа L.E.M.O.N – она известна россиянам по новому кроссоверу Jolion.

С такой «тележкой» в оснащении могут использоваться и гибридные силовые установки. На данный момент Haval Monster доступен исключительно с 1,5-литровым турбомоторрм и системой переднего привода. Приятно порадует расход бензина – на 100 км пути он составит всего 7 литров. Длина нового кроссовера достигает 4 780 мм, а расстояние между осями 2 800 мм.

Жаловаться на недостаток пространства в салоне не придется.
Однако главным новшеством стал анонс системы Coffee Intelligent – с помощью нее можно реализовать не только удаленное управление, но и использовать функцию автономного вождения. Для Great Wall такой функционал стал дебютным.





А тем временем стало известно, что электрический автомобиль Zetta встанет на конвейер до конца 2021 года. Ожидается, что в год будет производиться до 15 тыс. машин.

Pininfarina представляет свой первый серийный гиперкар Battista EV мощностью на 1900 л.с.

Хотя на реализацию многих проектов суперкаров и гиперкаров уходят годы, это лето было удачным для поклонников сверхвысокопроизводительных автомобилей. И есть предложения как с ДВС, так и для электромобилей.

 Хотя на реализацию многих проектов суперкаров и гиперкаров уходят годы, это лето было удачным для поклонников сверхвысокопроизводительных автомобилей. И есть предложения как с ДВС, так и для электромобилей.  Компания Automobili Pininfarina только что анансировала выход готовой к производству мощной модели Battista на территории США для ее всемирного дебюта на Monterey Car Week.   Мероприятие будет проходить с 12 по 15 августа. Итальянский автопроизводитель обещает потрясающие особенности этой новинки, такие как «черный открытый кузов из углеродного волокна и элементы интерьера Iconica Blu». Местная премьера Battista Anniversario состоится в The Quail и Pebble Beach Concours d'Elegance, а 12 августа состоится специальный предварительный просмотр на Pebble Beach. Дебют Battista здесь не должен стать сюрпризом, поскольку главный дизайнер компании Лука Боргоньо будет одним из судей конкурса Pebble Beach Concours d'Elegance, который должен включать в себя множество потрясающих дизайнов Pininfarina прошлого.     Что касается Battista, то можно легко представить, что он будет в центре внимания. Этим он обязан своему открытому кузову из углеродного волокна, соответствующим черным глянцево-полированным колесам Impulso и кабине, сочетающей черную кожу с контрастной строчкой Iconica Blu и стеганые сиденья Pilota из Iconica Blu Alcantara.   Сверхсильный итальянский гиперкар Battista укомплектован черехмоторной установкой от бренда из Хорватии Rimac C_Two/Nevera. Мощность составляет 1900 «лошадей» и 2300 Нм. От нуля до первых 100 км/ч машина проедет за 2 секунды. Потолком скорости стал показатель в 350 км/час. Читайте также о том, что Pininfarina разработает электрический пикап Hercules Alpha мощностью до 1000 л.с.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+