В России внедорожник Haval H9 стал на 50-70 тыс. рублей дороже в июле 2021 года

Специалисты портала «Цена Авто» предупредили россиян о новом росте цен на российском авторынке. В этот раз прибавку получил самый габаритный внедорожник в модельном ряду Haval.

Комментировать
Поделиться:
В России внедорожник Haval H9 стал на 50-70 тыс. рублей дороже в июле 2021 года
В России на 1,6 – 2,5% процентов выросла стоимость всех комплектаций полноразмерного внедорожника Haval H9. В денежном выражении размер июльской прибавки варьируется от 50 000 до 70 000 рублей.

«Плюс» зависит от конкретной модификации: бензиновые внедорожники с 218-сильным мотором на два литра подорожали на 50 тысяч. Максимальная прибавка досталась дизельным версиям с двухлитровым двигателем с отдачей 190 лошадиных сил.  

С новым прайсами за Haval H9 с полным приводом сегодня просят минимум 2,75 млн рублей. Топовая версия оценивается в 3,15 миллиона.

В прошлый раз Haval H9 дорожал в июне этого года на 30 – 60 тысяч.
 В целом по результатам продаж за полгода Haval возглавил рейтинг самых востребованных в России китайских марок. Дилеры Haval в отчётные месяцы передали в руки клиентов 16 235 машин (+144%). 



 А тем временем в России можно оформить заказ на обновлённый внедорожник LADA Niva Bronto. Правда, стоимость экстремальной версии пока держится в секрете. 
22 Июля, 2021 г.

АВТОВАЗ открыл приём заказов на обновлённый внедорожник LADA Niva Bronto

Обновлённый внедорожник уже можно забронировать у официальных дилеров марки. Только вот цены автопроизводитель пока не объявил.

После обновления LADA Niva Bronto гарантирует владельцу ещё больше комфорта. Такую информацию сообщает портал "Автоновости дня" В основе этого внедорожника лежит «трехдверка» Niva Legend в топовой комплектации. Такому автомобилю достается кондиционер, а также сиденья и зеркала с обогревом. Новый Bronto доступен в двух вариантах - Luxe и Prestige. «Люксовый» внедорожник получает рейлинги, штатные металлические бамперы, расширители колесных арок и диски на 15 дюймов с покрышками МТ. В версии Prestige дополнительно предлагаются оригинальная радиаторная решётка, защита порогов, брутальные пластиковые бамперы, «противотуманки» и др. А ещё независимо от версии улучшенный Bronto получает доступ к сертифицированному допоборудованию. Это, к примеру, дополнительная световая панель на крышу или кузов в камуфляжной окраске. В салоне обновлённого внедорожника имеются абсолютно новая приборная панель, новая климатическая система, «ЭРА-ГЛОНАСС» и другие нововведения в плане дизайна и техники. Покупатели оценят более комфортнее кресла и лучшую защиту от посторонних шумов и вибраций. При этом внедорожник сохранил свой отличный внедорожный потенциал, который ему гарантирует продвинутая система полного привода. Ранее наш портал рассказывал, что в России начались продажи кросс-версии Volkswagen Caddy PanAmericana. Это самая дорогая модификация немецкой модели.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+