XPeng представила обновлённый компакт-кросс XPeng G3 с революционным автопилотом

Китайская компания Xpeng Motors, которая вышла на рынок в 2017-м, презентовала обновлённый компактный кроссовер XPeng G3. Причём паркетник сменил имя на G3i.

Комментировать
Поделиться:
XPeng представила обновлённый компакт-кросс XPeng G3 с революционным автопилотом
После обновления XPeng G3i получил пересмотренный дизайн и, что, пожалуй, главное - самую продвинутую интеллектуальную операционную систему и самый передовой автопилот в своём классе. Речь идёт о технологии автономного вождения XPILOT 2.5.

По заверениям разработчиков, эта система находится на самом высоком уровне для компакт-кроссов. Судя по индексу, новый автопилот занимает промежуточное место между автопилотами 2 и 3 уровней. Напомним, третий автопилот не требует, чтобы руки водителя постоянно находились на руле. В пробке он даже может позволить себе отвлечься на просмотр телевизора.

Также среди опций нового XPeng G3i заявлен умный голосовой помощник, который может распознавать естественную человеческую речь и даже поддерживать диалог.

Запас хода нового электрокара варьируется от 460 и 520 километров в зависимости от ёмкости батареи. На домашнем рынке новинка стоит минимум 149 800 юаней (порядка 1,6 млн рублей).  




А тем временем стало известно, что рестайлинговый кроссовер BMW X3 раскрыли на шпионских снимках перед дебютом в Чэнду. Грядущий автосалон заработает 27 августа. 
30 Июля, 2021 г.

Nissan X-Trail нового поколения поступил в продажу в Китае

Автомобиль получил более современное техническое оснащение и богатый набор опций.

Японская компания Nissan вывела на китайский рынок новую модификацию кроссовера X-Trail. Такую информацию в пятницу, 30 июля, сообщают эксперты портала «Новые автомобили». Экстерьер новинки полностью повторяет Nissan Rogue, который не так давно поступил к американским дилерам марки. А вот в салоне небольшие отличия есть – экран мультимедиа стал больше, что вполне традиционно для машин в Китае. Из оснащения отметим наличие камер кругового обзора, интеллектуальный круиз-контроль и даже возможность полуавтономного управления. Но главным новшеством стал турбированный мотор. При 1,5-литрвом объеме он может выдавать мощность в 204 л.с. А за счет переменной степени сжатия расход бензина будет очень низким. В США же решили оставить классический 2,5-литровый атмосферный мотор. В тандеме с силовой установкой на безальтернативной основе работает вариатор.  Также появилась обновленная система полного привода 4x4-i – она отличается более эффективным распределением нагрузки между осями в автоматическом режиме. Самый доступный Nissan X-Trail в Китае обойдется в 188 900 юаней (2,1 млн рублей). Nissan X-Trail в Китае получил новый турбомотор и интеллектуальный полный привод Диагональ экрана мультимедийной системы стала больше А тем временем практически за месяц до открытия автосалона в Чэнду появились фотографии обновленного BMW X3. Автомобиль получил новшества в экстерьере и салоне.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+