Новый кроссовер BMW X3 раскрыли на шпионских снимках перед дебютом в Чэнду

На автосалоне в Чэнду, который начнёт работу 27 августа, покажут рестайлинговый вариант кроссовера BMW X3 актуальной генерации.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер BMW X3 раскрыли на шпионских снимках перед дебютом в Чэнду
Пока марка готовится к премьере новинки, внешность нового кроссовера BMW X3 рассекретили на фотографиях. Снимки обновлённого паркетника публикуют поднебесные СМИ. Благодарить за такую возможность следует китайский Минмпром, который взял за правило делиться подробностями о будущих автоновинках, не дожидаясь официального дебюта.

Судя по фотографиям, после рестайлинга BMW X3 получит более широкую радиаторную решетку и головную оптику немного изменённой формы. Передний бампер украсили подросшие воздухозаборники с декора в М-стиле. На корме виднеются новые задние фары.

От европейской спецификации кросс для Китая отличается только иероглифами на багажной дверце. От М-пакета кроссоверу на фото достались диффузор на заднем бампере и хромированные выхлопные патрубки. Салон тоже попал на фото, правда, детально рассмотреть интерьер не удастся.

Мы видим фирменный М-руль, «парящий» тачскрин мультимедиа, занимающий центральную часть консоли, а также красные спортивные кресла и дверные карты с серебристыми и серыми вставками.


Новый BMW X3 готовится к дебюту на автосалоне в Чэнду
Длина обновлённого X3 составляет 4737 мм при колёсной базе 2864 мм, ширина и высота - 1891 и 1689 мм соответственно. На фотографиях запечатлён кроссовер в исполнении xDrive 30i. Такому паркетнику достается 252-сильный бензиновый четырёхцилиндровый двухлитровый турбомотор. В младших версиях он сочетается с 6МКПП, а в более продвинутых - с 8АКПП. 



На корме появились новые задние фонари


Салон обновленного BMW X3
Ранее наш портал рассказывал, что цены на новые автомобили в России вырастут на 1-5% в третьем квартале 2021 года. Такой прогноз дают отечественные дилеры с учётом инфляции, колебаний курса валют и сложной ситуации с наличием товарных машин в автосалонах. 

Ричард Хаммонд частично продает свою коллекцию автомобилей

Один из ведущих культового автомобильного шоу TopGear Ричард Хаммонд решил продать некоторые классические автомобили из своей частной коллекции. Вырученные средства, он планирует направить на расширение своего реставрационного бизнеса.

Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс ранее учувствовали в съемках известнейшего автомобильного шоу TopGear в качестве ведущих. Теперь один из них, Ричард Хаммонд - решил продать часть своей автомобильной коллекции. В частности, он продаст восемь транспортных средств - пять мотоциклов и три машины для аукционе Silverstone, который начнется 1 августа во время специального мероприятия в Великобритании. Среди мотоциклов есть SunBeam Model 2 1927 года и Velocette 1927 года KSS MK1, а также более современный Kawasaki Z900 A4 1976. Все поклонники шоу TopGear знают о страсти Хэммонда к немецкой марке Porsche, и он расстается с фантастически выглядящим экземпляром 911T 1969 года, который в объявлении о продаже указан как ранний 2,2-литровый автомобиль серии C из Калифорнии.   В аукционном списке указано, что пробег составляет около 90 123,26 км, и, как говорят, машина находится в оригинальном, "прекрасном" состоянии. Не менее ошеломляющим является Bentley 1959 года выпуска, который, согласно аукционному списку, был недавно отреставрирован. Коробка передач была заменена два года назад; интерьер описан как отличный, а пробег, как говорят, составляет около 63 000 км. Большой Bentley указан как имеющий пять владельцев на протяжении всей своей жизни, и вместе с автомобилем будут переданы оригинальные инструменты, шедшие с ним, фотографии, старый бортовой журнал и оригинальный лист сборки шасси. Последняя машина в списке является британским спортивным купе STRIT SPORT 350 LOTUS ESPRIT образца 1999 года. Это 48 экземпляр этой модели, которая была построена ограниченным тиражом в 48 штук. Авто получило 3,5-литровый двигатель с двойным турбонаддувом, который выдает 350 лошадиных сил. Этот автомобиль проехал примерно 75 639,17 км и, как говорят, недавно его двигатель был полностью отреставрирован в последние годы». Причина этой продажи является реставрационный бизнес Ричарда Хаммонда. Пресс-релиз из аукционов Silverstone подтверждает, что все выручки от продажи автомобиля пойдут на бизнес.  Не так давно, наше издание писало о том, что на аукционе продается внедорожная версия BMW Z4. На зарубежном аукционе будет продан сильно модифицированный экземпляр баварского родстера BMW Z4. По заверениям создателей этого тюнинг-проекта, автомобиль готов к внедорожным приключениям.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+