Автозавод УАЗ рассекретил интерьер нового автодома на базе УАЗ «Профи»

Сначала Ульяновский автозавод раскрыл внешний вид своего перспективного кемпера на базе популярной коммерческой модели «Профи». Теперь же автопроизводитель представил изображения салона своего дома на колесах.

Комментировать
Поделиться:
Автозавод УАЗ рассекретил интерьер нового автодома на базе УАЗ «Профи»
От обычного УАЗ «Профи» кемпер можно отличить по особой пластиковой надстройке с развитым остеклением. А ещё, как стало известно позднее, такой автодом будет доступен и в модификации с подъемной крышей, а это дополнительное спальное место. 

В салоне авто нашлось место для небольшой, но функциональной кухни, уютного обеденного уголка с диваном-трансформером и подъемной кроватью, а также санузела с душем. А ещё автопроизводитель организовал множество мест для хранения.

О моторах и трансмиссии, которые достанутся новинке, уазовцы рассказывать не торопятся. По предварительным данным, компактный кемпер может получить бензиновый двигатель ЗМЗ-Про на 2,7 литра мощностью 150 лошадиных сил. В связке с ним идёт «механика» на пять ступеней. Привод может быть задним или полным по желанию клиента.

В настоящее время кемпер представлен только на эскизах. До прототипа дела пока не дошло. Когда нам ждать презентации новинки, а также, сколько она будет стоить – узнаем позднее.




Ранее наш портал рассказывал, что 7-местный леворульный кроссовер Hyundai Creta выберется за пределы Индии. Первыми новинку протестируют автомобилисты Мексики. 
  • Евгений Титов
    Неплохо) Всё есть, ничего не мешается, круто!
    29 Июля, 2021
Добавить комментарий

Специалисты Autospot перечислили ТОП-20 автомобилей с наиболее бюджетным ТО

Интересно, что цена самого автомобиля не всегда влияет на стоимость его технического обслуживания.

Эксперты Autospot рассказали, каким машины наиболее недорогие в обслуживании. Для этого в расчет взяли цены ТО за 5 лет. В результате лидером в этом плане стал Peugeot 408 с результатом около 45 тыс. рублей. Самый бюджетный в России автомобиль LADA Granta стал вторым – 45 900 рублей, а «бронза» рейтинга у корейского KIA Rio – 46 951 рубль. Четвертая строчка достается Volkswagen Polo с показателем 68 559 рублей. Интересно, что соплатформенный Skoda Rapid стоит дешевле, однако обслуживать его дороже – за 5 лет придется потратить 85 225 рублей. А вот бюджетный Renault Logan и Sandero в ТОП-5 не попали – их результат 85 880 рублей. Если говорить о внедорожниках, то можно отметить отечественный UAZ Patriot на ТО которого нужно всего 28 000 рублей. На обслуживание LADA Niva Legend за 5 лет придется потратить сумму в 46 000 рублей. Более современная LADA Niva Travel требует 54 000 рублей. Бестселлер среди кроссоверов Hyundai Creta потребует 58 944 рублей, а его основной конкурент KIA Seltos 65 322 рублей. Модели Renault несмотря на бюджетную цену, в обслуживании довольно дорогие. За 5 лет на ТО Duster и Kaptur надо 79 300 рублей, а на обслуживание Renault Arkana надо более 80 тыс. рублей. А вот на машины марок Suzuki, Skoda и Geely надо уже более 100 тыс. рублей. А тем временем стало известно, что леворульный кроссовер Hyundai Creta с 7 посадочными местами может выбраться за пределы Индии. Машина привлекает своим функционалом и неплохой ценой.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+