Концерн УАЗ может выпустить спортивное исполнение внедорожника «Патриот»

Автопроизводитель из Ульяновска презентовал внедорожник «Патриот Спорт» еще в 2010 году, но через год реализации его перестали производить из-за низкого спроса.

Комментировать
Поделиться:
Концерн УАЗ может выпустить спортивное исполнение внедорожника «Патриот»
 Автопроизводитель из Ульяновска презентовал внедорожник «Патриот Спорт» еще в 2010 году, но через год реализации его перестали производить из-за низкого спроса.

 В 2021 году ульяновский бренд в своих соцсетях написал о спортивном исполнении модели «Патриот». Пост сопровождается вопросом: «Была бы востребована такая версия сегодня?».

Ответы читателей в разделились. Большинство фанатов бренда совсем не желают видеть в линейке моделей 3-дверное исполнение «Патриота».
  PATRS_004.jpg

  «Патриот Спорт» приобрел бы укороченную на 360 мм базу колес и длину на 300 мм. Эта версия получилась бы легче на 50 кг по сравнению со стандартным исполнением. Новая серия внедорожника отличалась бы повышенной проходимостью, управляемостью, усовершенствованными характеристиками углов съезда и въезда.

  «Патриот Спорт» укомплектован силовой установкой на 128 л.с. или 112 л.с.
Сперва УАЗ собирался каждый месяц производить до 900 экземпляров модели. Но за год у бренда вышло продать меньше 3 000 спортивных машин.

  На тот момент автомобиль предлагался от 70 до 90 тысяч рублей дешевле обычного исполнения. Напомним, что в июле модель продается от 1 млн 34 тысяч до 1 млн 510 тысяч рублей.

PATRS_001.jpg

    Читайте также о том, что в Китае начали продавать внедорожник УАЗ «Хантер» за 1, 8 млн рублей.

  • Сергей Михайлов
    Классный вариант был. Но обычный Патриот конечно удачнее, благодаря компоновке салона и его размерам.
    23 Июля, 2021
Добавить комментарий
23 Июля, 2021 г.

Новый BMW M4 CSL может получить 540 л.с. и задний привод без МКПП

Появились новые подробности о готовящемся к выходу BMW M4 CSL. Если они окажутся правдой, автолюбителей может ждать нечто особенное.

 В последние месяцы представители BMW несколько раз проверяли новый вариант M4. В новом отчете утверждается, что автомобиль будет вырабатывать 540 л.с. из модифицированной версии 3,0-литрового 6-цилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом. Согласно источникам, он также будет продаваться исключительно с задним приводом, что будет отличать его от самого производительного M4 Competition с системой полного привода xDrive.  M4 CSL будут представлены с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач в стандартной комплектации. У модели пропадет механическая коробка. Модель также будет выпускаться с изготовленными на заказ вариантами колесных дисков на 19 и 20 дюймов, ковшеобразными сиденьями M и уникальными фарами M. Автомобиль получит множество деталей из углеродного волокна и рулевое колесо из алькантары.   Прототипы, которые были замечены на немецкой трассе Нюрбургринг, привлекли внимание благодаря нескольким аэродинамическим улучшениям. Например, одна из них отличалась увеличенным передним сплиттером и уникальными клавишными панелями. Он также оснащен уникальным задним диффузором и большим губным спойлером на крышке багажника.  Если автомобиль действительно имеет значок CSL, справедливо предположить, что он также будет весить немного меньше, чем стандартная модель.  Читайте также о том, что фотошпионы запечатлели флагманскую электрическую новинку BMW X8.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+