Новый Mercedes SL Roadster 2022 раскрывает новые подробности на шпионских фото

В одной из самых грубых конфигураций новый Mercedes SL 2022 снова появляется на некоторых шпионских фотографиях.

Комментировать
Поделиться:
Новый Mercedes SL Roadster 2022 раскрывает новые подробности на шпионских фото
 Через несколько недель после своего мирового дебюта Mercedes не заканчивает убирать камуфляж, скрывающий дизайн передней и задней части. Исчез тот минимальный камуфляж, который модели Mercedes носили на последнем этапе проектирования. 

 Простой слой винила покрывает ключевые области передней и задней части. Немецкая фирма планирует представить новый родстер, разработанный Mercedes-AMG, в начале 12 августа и выставить его на продажу до конца года. Клиенты смогут получить эту модель к началу весны. Прототип, запечатленный на этих снимках, показывает переднюю и заднюю части замаскированной, при этом панамериканская решетка едва видна.

  Пропорции нового Mercedes SL Roadster 2022 года очень сбалансированы, отчасти благодаря брезентовой крыше. Острые фары остаются скрытыми, хотя клиновидная форма более чем очевидна. Например, большие воздухозаборники на концах бампера, где не будет больших изменений по сравнению с традиционным дизайном передней части моделей спортивного бренда.

Линии, большие колеса и цвет адаптированы к новому SL, придавая ему элегантность и спортивность. Сзади винил покрывает большую часть задней части, это первый раз, когда можно увидеть трубы диффузора.

mini-202179921-1627365498_4.jpg

  Mercedes подтвердил, что это модель с салоном 2 + 2. Задние очень ограничены в пространстве, но с очень привлекательной передней частью и приборной панелью. Большой 12,8-дюймовый сенсорный экран MBUX на центральной консоли флагмана остался, но не планшет, который служит комбинацией приборов. Он цифровой, но находится внутри более традиционной часовни, хотя и без верхнего козырька.

  Новый R232, как его называют внутри компании, является прямым преемником родстера AMG GT, который заменит эту модель. Ассортимент будет состоять из версий с четырьмя, шестью и восемью цилиндрами, с MHEV, гибридной и подключаемой технологией, включая мощный двигатель, который будет развивать до 800 л.с. Это варианты, которые могут иметь максимальную автономность в электрическом режиме до 25 километров.

mini-202179921-1627365511_10.jpg

  Читайте также о том, что Mercedes-Benz обнародовал первые сообщения о укомплектовании компактвэна Citan следующей генерации.

Марка Hongqi готовит нового конкурента Aurus Senat Limousine

Презентовать новый правительственный лимузин китайский автопроизводитель, чьи машины долгое время были доступны только для правящей верхушки, обещает уже в 2022 году.

В Китае есть аналог российской премиальной марки Aurus - это представительские машины от Hongqi - так называемая L-серия. Производством роскошных машин китайской марки заведует автогигант  FAW. Авто из нового семейства внешне очень похожи на оригинальный Hongqi CA770 60-х годов. Этот китайский лимузин разрабатывали в духе советских машин для партийной номенклатуры, в частности - легендарной «Волги» ГАЗ-21. Позднее линейку таких машин пополнили лимузин Hongqi L9, чья длина достигла отметки 6,4 метра, седан L7 с длинной 5,55 метра, а также его более простой вариант с индексом L5. По всей видимости, автомобили из новой ретро-серии вряд ли будут продавать массово. Марка готовит новое поколение своих моделей, так что классические представительские машины в современной трактовке, скорее всего, останутся нишевым продуктом.  Новейший лимузин с индексом N701 не так давно попал в объектив камер фотошпионов. Автомобиль демонстрировал новую фирменную стилистику бренда, за разработку которой отвечал экс-дизайнер Rolls-Royce Джайлс Тейлор.  Современные модели L-серии имеют в своей основе раму от большого внедорожника Toyota Land Cruiser 200. В движение их приводит безальтернативный 408-сильный «атмосферник» V12 на шесть литров. В связке с ним трудится 6АКПП. Новейшая N-серия совсем другая. Местные СМИ пишут, что будущим автоновинкам достанется  несущий кузов, а оснащается они будут 4-литровый турбомотором V8 и 8АКПП. Презентовать новую N-серию марка собирался в будущем году.  Ранее наш портал рассказывал, что GAC представил кроссовер GAC Trumpchi GS4 нового поколения. Паркетник получил подретушированный дизайн и новые опции.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+